ID работы: 8415281

Сангрия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
ircheks бета
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я переоделся и направился на кухню, но не обнаружив там Мин Хоа, я прошёл в спальню. Остановившись на пороге, я обратил внимание на его положение: он неподвижно сидел в кресле напротив кровати, скрестив руки на груди и закинув ногу за ногу, в его профиле чувствовалось явное напряжение. — Господин Ким, я отвезу вас домой. Пройдёмте, пожалуйста, — обратился к нему я, оставаясь в дверях. — Намерен избавиться от меня? — с грустной усмешкой спросил он. — Вы же не домашнее животное, господин Ким, чтобы я намеревался от вас избавиться, — с лёгкой иронией ответил я, грусть в его голосе резко сменилась на упрямство. — Тогда какой смысл мне ехать домой? — с вызовом проговорил он. — На то дом и называется домом, что в нём вы будете чувствовать себя гораздо уютнее и комфортнее. — А что с тем чёрным фургоном? Вдруг это снова наёмники? — продолжал давить Мин Хоа, повернув голову в мою сторону. — Мы сменим машину, а если что-то покажется подозрительным, то вернёмся обратно, — как можно убедительнее ответил я. Сам я был практически уверен, что там никого не будет. Сейчас ещё нет полудня, этот фургон слишком заметен и может встревожить и охрану дома, и соседей. Для таких богатых районов это вполне ожидаемо. Внутри же самого дома он будет в полной безопасности, судя по тому, что он сказал, что его отец об этом позаботился. Да и мне, если честно, необходимо успокоиться. Мин Хоа встал, смерил меня взглядом, полным раздражения, и двинулся мимо меня, пробурчав через плечо фразу: «Поехали». Всю дорогу к его дому мы молчали, по его напряжённой позе я понял, что к раздражению примешалось явное недовольство. Доехали мы без происшествий: никакого чёрного фургона поблизости не было, я даже на всякий случай проехал по аллее к ступенькам, ведущим в дом, миновав ворота. Уже выходя из машины, он кинул на меня равнодушный взгляд и ничего не сказал. «Вот и прекрасно», — подумал я, не собираясь заострять внимание на его детских обидах. Последующие два дня от Мин Хоа и Эда не было никаких сообщений или звонков. Практически всё время я провёл дома в тренировках, а выезжал только в стрелковый тир, расположенный в здании организации. Там-то я и услышал о том, что Вики не выходит на связь с момента, как отправилась на задание. Получается, что мы с Мин Хоа последние, кто её видел. Возможно, она затаилась из-за каких-либо обстоятельств, хотя это и звучало странно, так как обычно после каждого «успешно» выполненного задания она сразу же направлялась в организацию и предоставляла подробный отчёт, либо хоть как-то давала о себе знать. Ключевое слово «успешно», могло ли быть так, что они заподозрили что-то неладное, потому что её видели на втором этаже, а затем сразу же прозвучало оповещение о пожарной безопасности? Она, конечно, далеко не дура и далеко не слаба, но факт остаётся фактом — новостей от неё нет. Несмотря на то, что я не знаю детали данного дела, просто так бы не прозвучало фразы, что она пропала. Вечером третьего дня раздался телефонный звонок, я посмотрел на экран телефона — номер скрыт. Я насторожился. — Алло, Стилл, слушаю. — Да, слушай, потому что у меня очень мало времени, — я сильнее сжал трубку, это была Вики. — Они знают, что ты роешь под них и знают про Ким Мин Хоа. Его они не боялись, но с твоим появлением они зашевелились, — говорила Вики шёпотом. — Кто они и где ты? — Не знаю точно, какой-то склад или завод, что-то в этом роде. И я не знаю наверняка, кто они, но точно из организации «КиммиК». — А как тебе удалось позвонить? — как жаль, что она не позвонила на домашний, тогда можно было бы оперативно определить номер телефона. — Эм… Пришлось… Скажем так, пришлось договориться с моим «надзирателем», это его телефон, — в её голосе слышалось отвращение, стоило догадаться, как она «договорилась». — Скажи хоть примерные координаты, мы с Эдом приедем за тобой, — уверенным голосом произнёс я. — Прости, Ви, — она замялась, а затем её голос прозвучал совсем тихо, я еле улавливал, что она говорила. — Я не хочу тебя огорчать, я знаю, как вы друг к другу относитесь, но Эд… В общем, он с ними заодно, он приходил ко мне. Мне страшно, Ви, — последние слова она сказала, глотая слёзы. На том конце телефона послышались скрежет, словно открылась стальная дверь, и мужской голос, затем донеслись звуки борьбы, а после пары секунд — гудки. Я не мог поверить тому, что сейчас сказала Вики насчёт Эда. Этого не может быть. Надо позвонить ему и всё выяснить, рано делать выводы. Я набрал Эда, он не отвечал на звонок. Столь долгие гудки порождали во мне смесь злости и негодования. Я набрал ещё раз и ещё раз. На четвёртый он ответил. — Зачем названиваешь, Виен? — практически грубо ответил Эд. Это было на него не похоже. — Ты сейчас где? Я приеду, — нетерпеливо ответил я. — Не самое лучшее время для встреч, я занят, — его интонация говорила о том, чтобы я от него отстал. «Хрен тебе, Эд», — вот что я на этот счёт думаю. — Я спросил, где ты. Я приеду и мне плевать, что ты занят. Есть разговор, — сказал я тоном, не терпящим возражений. — Ты глухой? Я сказал, что занят, отвали уже, — сказал Эд и бросил трубку. Я сжал в руке телефон. «Ах ты ж сучий сын, смеешь так со мной разговаривать?! Я сам лично из тебя выбью это дерьмо. И не дай бог Вики сказала правду, я прикончу тебя. Я не прощу предательства, особенно от тебя, Эд. Но перед этим я выслушаю и приму к сведению все мотивы, которые могут у тебя быть, а затем голыми руками придушу», — в сердцах прогремел я, смотря на экран телефона. Я не просто негодовал, я был в бешенстве. Я найду тебя, Эд, и как можно скорее. Я прошёл в гардеробную и посмотрел на часы. 22:10. Отлично, самое время «откручивать головы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.