ID работы: 8415281

Сангрия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
ircheks бета
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Идя за равномерно шагающим Эдом, я всё больше и больше убеждался, что всё вокруг какое-то странное: нигде в подвале я не заметил камер, да и снаружи не было, пока крался. Встретились только с двумя охранниками, некоторые помещения пустые, многие со свежим ремонтом. Лаборатория здесь не больше полугода базируется, либо, что ещё хуже — это не основное здание. С другой стороны, что мне заморачиваться, если я сейчас всё узнаю у Джэ Мёна. От этих мыслей я машинально оскалился, предвкушая наше с ним «свидание», и опустил голову, дабы спрятать эмоции. — Твою мать, — вдруг сказал Эд, схватив меня здоровой рукой и впихнул в открытое помещение, которое было сразу же слева от нас, прикрывая за мной дверь. Я несколько не ожидал такого резкого порыва, поэтому даже не успел оказать сопротивление, влетев в помещение. Дверь была с небольшим окошком, через которое пробивался свет из коридора, и, несмотря на то, что было темно, я сумел разглядеть, что было внутри. Я оказался в кладовой для хозяйственного инвентаря и канцелярских принадлежностей, так как повсюду стояли швабры, вёдра, тряпки и множество коробок с пачками бумаги для печати. Я осмотрел полки и заметил ящик для инструментов, повернув голову, я бросил через окошко взгляд на Эда. Он стоял на месте и смотрел перед собой, слегка улыбаясь, и кого-то ждал. Если он меня спрятал, значит, появился кто-то, кому нельзя было меня показывать. Воспользовавшись моментом, я подошёл к ящику и открыл его, надеясь найти то, что можно было использовать как оружие. В нём не оказалось ни отвёртки, ни молотка, только липкая лента, пара коротких проводков да горсть мебельных гвоздей. Но зато был канцелярский нож. Удача явно на моей стороне. Взяв нож, я спрятал его за поясом брюк и довольный вернулся к двери, встав так, чтобы меня не было видно с той стороны. Послышались приближающиеся шаги, шло как минимум трое человек. — Добрый вечер, господин Ким, — учтиво проговорил Эд. В этот момент всё моё тело превратилось в натянутую струну, я взялся за дверную ручку, готовый выскочить и схватить Джэ Мёна, но в моём нынешнем состоянии я мог не рассчитать скорость манёвра, и я не знал, кто рядом с ним был. Это могли быть вооружённые до зубов охранники с более быстрой реакцией, и каким бы профессиональным убийцей я ни был, но здравый смысл не утратил — я просто мог не справиться. — Что это ты столбом здесь встал? — едко спросил Джэ Мён. — Для того, чтобы дождаться вас и поприветствовать. Невежливо было бы преградить вам дорогу посередине коридора, — любезно ответил Эд. — А то ты это сейчас не делаешь, — раздражённо проговорил Джэ Мён. — Этот ублюдок очнулся? — Пока ещё нет, — осторожно ответил Эд. — Ну и хрен с ним. Я специально пришёл с ребятами, чтобы они его разбудили, — на последнем слове Джэ Мён мерзко хохотнул. — Я только что был у него. Всё-таки здорово я врезал ему. И, поверьте моим словам, он до утра точно не сможет очнуться. Даже если его и привести в чувство, он толком ничего не скажет. Уж я то знаю, — заговорщицки сказал Эд, затем, сделав серьёзное лицо, продолжил. — Я узнал важную информацию, господин Ким. Нам стоит пройти в ваш кабинет и обсудить детали. — Да мне насрать, сможет он «толком» что-то сказать или нет. Я сюда шёл, чтобы развлечься перед сном. Тем более эта мразь прикончила моего ведущего учёного, а это с рук ему не сойдёт. Пошли, Игл. Присоединишься к нам, — сказал Джэ Мён голосом, предвкушающим удовольствие. Эд стоял на месте, двое охранников обогнули его и прошли мимо, как только Джэ Мён поравнялся с ним, Эд проговорил: — Господин Ким, вам действительно будет интересно. Я нашёл Мин Хоа и информацию насчёт совета директоров, — хитро сказал Эд. Мне не нравилось, что я слышал, но в то же время понимал, что тем самым он пытается задержать Джэ Мёна и его людей. Джэ Мён остановился справа от Эда, так, что мне было прекрасно видно его лицо, несмотря на то, что он был ниже. Джэ Мён был типичным представителем изнеженных богатеньких людей, рождённых с серебряной ложкой во рту. Одежда, причёска — всё с иголочки, кричит о достатке. Только выглядел он при этом напыщенным индюком с абсолютным отсутствием вкуса в своём блестящем голубом костюме с леопардовой рубашкой. Мне также хватило времени ещё и более подробно отметить его внешность: коротко стриженные чёрные волосы подкрашены так же, как и его редкие широкие брови, никакой растительности на лице, карие глаза, смотрящие через узкие веки, явно не выражали интеллекта, зато пылали злостью, надменностью и наглостью, нос приплюснутый, а узкие губы, похожие на две нитки, только и делали, что кривились при разговоре. И, что меня особо порадовало, так это то, что в уголке его капризного рта виднелась ссадина от моего удара. — Вот как… — задумчиво проговорил он. Затем Джэ Мён посмотрел на охрану, которая остановилась в моей слепой зоне. К сожалению, я так и не успел рассмотреть, что у них и в чём они. — Ладно, пойдём наверх. Расскажешь мне всё поподробнее, — со вздохом сказал он Эду, а затем бросил охранникам. — Вы, двое, идите к камере и растолкайте этот кусок говна, я утром планирую наведаться к нему. Только не замучайте его раньше времени. Джэ Мён и Эд, который пропустил его вперёд себя рукой, пошли в том направлении, откуда появился первый. Перед тем как Эд уже отошёл от двери, он бросил на меня быстрый взгляд и кивком головы дал знак, что оставляет охранников на меня. «Ну и задачку ты мне подкинул Эд», — подумал я, быстро оценивая свои возможности, прихлопнув рукой по поясу брюк, за которым покоился канцелярский нож. Убогая ситуация, но если смотреть на это с другой стороны, то мне в принципе всё же повезло — Эд остался на моей стороне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.