ID работы: 8415332

Синдром Бога?..

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Творец

Настройки текста
Тишину кабинета нарушал лишь голос преподавателя, читающего лекцию склонившимся над конспектами студентам. Дмитрий записывал всё, что говорил пожилой учитель, сокращая слова и успевая ещё делать какие-то записи не в конспекте, а на вырванных откуда-то листках. Изредка юноша поднимал свою рыжеволосую голову и внимательно следил за стрелками висевших на стене часов, щуря синие глаза. «Двенадцать часов всего, ещё полчаса этого звонка ждать!» — думал молодой человек, записывая материал под монотонную диктовку препода. Тоскливо вздохнув, Дима отложил свои черновики, — а занят он был именно тем, что писал слэш-фик по «Гарри Поттеру», — сосредоточив своё внимание на войне Алой и Белой розы — противостоянии Йорков и Ланкастеров. Но понемногу мысли о фанфике, который непременно окажется популярным на Фикбуке, вновь завладели сознанием. Юноша слушал и записывал лекцию, но смысл её для студента, чьими помыслами всецело правил начатый слэш-фик по пейрингу Гарри/Драко и Фикбук, становился всё более расплывчатым. До конца последней пары Дмитрий досидел с трудом. Едва пронзительный рёв звонка известил всех об окончании пары, нетерпеливый фикбуковец спешно покидал в рюкзак свои учебные принадлежности и, бросив учителю торопливое «до свидания», выбежал из кабинета. Домой Дима не просто бежал — он летел! Скорее домой, к ноутбуку! Скорее перебить в Word написанное на паре, дописать PWP-шку и выложить, собрать жатву из сонмища лайков и хвалебных дифирамб, которые ему всегда готовы петь дружным хором его постоянные читатели! Окрылённый этими мыслями, Дима наконец-то добрался до дома, где разогрел себе суп и заварил чай. Подкрепив свои силы, фикрайтер устроился с ноутбуком на диване и принялся набирать в Word написанное на истории, дабы не откладывать дело в долгий ящик. — Нельзя же оставлять читателей без «горяченького», — говорил он себе, в то время как пальцы творца порхали по клавиатуре. — Я взорву «Популярное», и мой ник будет первым в списке авторов! — Желая скорее воплотить в жизнь свою мечту, Дима принялся строчить NC-шку про Гарри и Драко, предающихся чувственным удовольствиям под раскидистой сенью деревьев Запретного леса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.