ID работы: 8415332

Синдром Бога?..

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Испорченное впечатление

Настройки текста
— Мам, пап, я дома! — раздался на всю квартиру звонкий голос черноволосой голубоглазой девушки, вошедшей через дверь. — Есть дома кто-нибудь? — но, как оказалось, свой вопрос она адресовала пустоте. — Куда все подевались? — удивлённо пожав плечами, она закрыла дверь на ключ. Разувшись и сняв верхнюю одежду, девушка прошла в кухню. Открывая холодильник, она заметила прикреплённую магнитиком записку, гласившую: «Нас сегодня в патруль отправили, так что после ночи только домой придём. Не жди нас, сделай уроки и ложись спать. Оль, ты ведь уже достаточно взрослая и квартиру не угробишь. В холодильнике увидишь пюре и котлеты». И подпись: «Мама и папа». Скомкав записку, Оля машинально положила её в карман джинсов. Пообедав разогретыми в микроволновке пюре и котлетами, Оля вымыла посуду и покормила трущегося о её ноги серого котёнка Чарли — представителя какой-то непонятной породы. Переделав всю работу по дому, Оля устроилась с ноутбуком на полу и зашла на Фикбук, где ей посоветовала зарегистрироваться двумя днями ранее её одноклассница и лучшая подруга Вера. Если она не преувеличила, на этом сайте можно найти много достойных и захватывающих работ. Бродя по бескрайним просторам Фикбука под ником Катрин, Оля заглянула в раздел «Ждёт критики» из праздного любопытства, где её взор привлекла работа «В потёмках души» по фэндому «Дж. К. Роулинг, Гарри Поттер». Не менее интересен ей был автор под ником Альдо. — Надо же, — Оля кликнула на название, — как коллекционер Альдо Морозини, о котором я читала. — Девушка съела одну конфетку из захваченного на кухне пакета и углубилась в чтение. Сначала ей не показалось странным, что Гарри назначил дуэль Малфою-младшему в Запретном лесу за то, что он подлил оборотное зелье в чай Невиллу Долгопупсу, превратив на целый час гриффиндорца в профессора Снегга. Но когда Оля добралась до самой сцены дуэли, ощущение, что она читает нечто, принадлежащее перу пациента дурдома, не покидало её, ибо никому бы в здравом рассудке не пришло в голову вместо намеченной дуэли NC-шить Драко Малфоя с Гарри Поттером. Оля (она же Катрин) не смогла спокойно вынести, как над её любимыми героями столь цинично надругались. Восторженные отзывы из серии: «Вау, охиренно!», «Автор, это шедевр!», «Супер, я в восторге» и прочее в таком духе взбесило её не меньше. И так из отзыва в отзыв! — Фак мой мозг! — невольно вырвалось у девушки ругательство. — Бездарная порнуха! Шестьсот семьдесят лайков! Отхентай меня кирпич, мир сошёл с ума! Переполняемая праведным гневом, Ольга принялась писать отзыв к тому, что прочитала: «Здравствуйте, Альдо. Я не знаю, что именно тяжёлого и запрещённого в РФ вы употребляете, чем вы обкурились — сколько га конопли уничтожили своими усилиями, что дописались до такой мерзости… Мне до этого дела нет, ибо я не ваш нарколог. Больше всего меня возмутил сам факт надругательства над творением заслуженного автора Джоан Роулинг. Что вы хотели сказать своей работой? Что ж, разложу по полкам, что именно мне не понравилось в этой почеркушке, рассчитанной только на «подрочить-когда-другой-порнушки-нет». Первое: не выдержан стиль. Персонажи то перебрасываются площадной руганью, то джентльменов на светском рауте из себя корчат. Слог беден настолько, что у меня невольно складывалось странное впечатление… В профиле вы указали, что вам девятнадцать лет и вы учитесь в универе. У меня же возникла догадка, что фанфик писал семиклассник, мучимый спермотоксикозом. Вы слышали о такой зверушке как Обоснуй? Судя по тому, что вы здесь написали, несчастное животное в вашем понимании навеки обречено быть мифическим и выть на луну от горькой обиды, что о нём забыли, не удосужившись привести в эту набравшую туеву хучу плюсов — каким макаром?! — лажу. Второе: жуткое издевательство свершилось над характерами героев. Гарри, любящий Джинни Уизли, вдруг понял, что всегда мечтал поиметь аристократа Драко во всех позах Кама-сутры и пылает к нему любовной страстью! Драко Малфой, один из моих самых любимых персонажей, по велению вашей левой пятки превращён в сопливого проститута, охотно подставляющего зад Поттеру! А ничего, что они друг друга не переносят, как не переносят собаки клещей? И вдруг им приспичило вместо дуэли потрахаться на фоне природы! Отсыпьте мне яду и вырвите глаза… Альдо, если бы вы только знали, сколько шишек фэйспалмами я набила себе, читая вашу порнушную графоманию… Вы мне на вопрос ответьте: как так Драко словил нереальный кайф от первого анального секса, да ещё за два часа, что его со всем жаром яоил Поттер? Вы бы хоть матчасть погуглили — почитали анатомию и физиологию, прежде чем NC-ы писать. Акт в первый раз всегда особенно болезненный, а тут Гарри им три раза овладевал! Хентай меня зигзагом и по вертикали… это уже насилие. Будь возможность поставить вам минус за этот ужас, я бы это сделала, ибо попусту потраченное время и кровоточивость глаз мне никто не возместит.

За сим откланиваюсь И настоятельно советую вам отпилить себе руки бензопилой, дабы пощадить психику и чувство прекрасного других людей. С наилучшими пожеланиями, Катрин».

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.