ID работы: 8415332

Синдром Бога?..

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Критик наносит ответный удар

Настройки текста
POV Катрин: Регистрируясь на Фикбуке, я лелеяла надежду найти тут достойные рассказы по моим любимым произведениям, но разочарование моё после прочтения вашего порно-опуса поистине велико и несравнимо глубже Марианской впадины, соответствующей уровню того днища, где находится эта работа. Знаете, даже откровенность не делает вам чести как фикрайтеру. Говорите, в критике не нуждаетесь и пошлёте любого, кто правдой неприглядной посмеет вашей царственной персоне досаждать? Но вы, Альдо, противоречите сами себе: выставляя работу в раздел «Ждёт критики!» и получив ту самую критику, посылаете критикующего лесополосой. Ай-яй, как не стыдно! Альдо, фарисеев и двуличных лицемеров никто ведь не любит. Вы оплатили услугу, чтобы получить больше плюсов и отзывов, и подписчики ваши, польстившись обещанными наградами, устроили соревнование по воспеванию вас и вашего творчедрочества, где тётушка Альтернативная Анатомия — частая гостья. Я честно высказала своё мнение о работе, пусть оно и разительно отличается от привычных вам дифирамб. Посмотрела я ваши отзывы к чужим работам и поняла, что хоть вы и глумитесь со своей свитой над так называемыми ЙАшками, сами не столь уж далеко от них ушли, ибо хамство и невосприимчивость к критике вас роднят. На вашем месте, Альдо, я бы не издевалась над братьями и сёстрами по разуму: не по-родственному это.

С наилучшими пожеланиями (надеюсь, вы помните совет про бензопилу?), Катрин.

Pov Альдо Оу, нехило же у вас бомбануло, Катенька. Если же столь сильно не нравится жанр и пейринг, на кой-хрен читаем, сударыня? По-моему, я вполне веско обосновал вспыхнувшие чувства между Гарри и Драко. Ненависть переросла в страсть. И откуда у девочки в возрасте шестнадцати лет такие познания в области анального секса, а? Pov Друзьяшки-хомячки Выискалась тут профессорша хренова, литератор доморощенный! Альдо — офигенный автор, а ты — бездарное мега-жирное троллоло, которое даже своего ничего написать не может! Вся завистью изошла, экран слюной не забрызгай, попабольная! Обосрать каждый может, а ты попробуй сама так написать ярко и цепляюще, чувственно аж до дрожи, как Альдо. Ядом брызгать ты мастерица. Сама ничего не написала толком, а на Альдо накинулась, точно шавка бешеная! Лови огнетушитель — анус пылающий погасить. Вот так бомбануло у этой слэшехейтерши! Да что с этой убогой взять, не понимающей оригинальности и незаезженности жанра? Небось, только гетные розовые сопли про Драмиону, Гарри/Джинни, Гарри/Гермиону читает и уже привыкла ко всяким мыльным операм! Pov Катрин «О, да у вас, батенька, клинический случай невосприимчивости к критике, на фоне расточаемых вам хвалебных од стройного хора друзьяшек. Увы, похоже, что дурновкусие заразно и передаётся клавиатурно-сетевым путём, что не может не ввергать в отчаяние. Вы всерьёз считаете, что сие потрахульно-безобоснуйное убожество имеет какую-либо художественную ценность? Вы позиционируете себя — да и ваша свита вас тоже — как светило нашей литературы, гения и Бога фикрайтерства. Однако качество вашей писанины оставляет желать лучшего: язык откровенно плохой. Пусть это и открытие для вас, но обоснуй и логический подход нужен даже в порно. Я вижу, в дальнейшем самосовершенствовании вы не заинтересованы, вполне довольствуясь компанией своей свиты, готовой плясать на полусогнутых перед своим идолом. Признаться, вы — первый, кому когда-либо удавалось столь сильно испортить моё впечатление о чём-то. Счастливо оставаться, а я больше ни ногой в ваше болото с пираньями-читашками. Arrivederci!

Надеюсь, больше не встретимся. Катрин.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.