ID работы: 8415332

Синдром Бога?..

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Ну, всё, это война!

Настройки текста
Ознаменованием дивного воскресного утра, когда можно выспаться в своё удовольствие и не надо никуда идти, стали первые лучи мартовского солнца, бьющие в не задёрнутые занавесками окна и скользнувшие по лицу спящего Димки, который недовольно поморщился и уткнулся лицом в подушку. Свесив с дивана руку, он нащупал ноутбук и, разлепив веки, устроился с ним среди подушек, затем зашёл на Фикбук. — Проду. Автор, это охренительно! — читал Альдо вслух отзывы, но вскоре ему надоело читать одно и тоже, смысл чего сводился к этому: «Автор, это круто, с огоньком! Я пофапал!» И такое писали в шести ста семидесяти отзывах. — Вот лентяи… Кроме «класс, продочку, плиз», ничего путного не скажут. Внезапно внимание Альдо привлёк новый отзыв от читательницы по имени Катрин с диснеевской Рапунцель на аватарке. — Ух ты ж ё моё через три деревни! — но, просмотрев отзыв полностью, Альдо побледнел, а губы его сжались в тонкую линию. Глаза зажглись недобрым огнём. Обуреваемый жгучей яростью, молодой человек принялся незамедлительно писать ответ… «О, нарисовалась Моська крыловская, тявкающая на слона, как в одноимённой басне! Деточка, своё мнение с неимоверно раздутым ЧСВ можешь написать на листочке, листочек этот свернуть в трубочку и засунуть себе в анальное отверстие, где у тебя, судя по всему, расположен мозг. Шапка фанфа для ежей написана? Если не нравятся ПВП и слэш, то с какого хера ты это читаешь? Для кого рейтинг NC-17 тут указан и предупреждение ООС? Фикбук — свободный сайт. По крайней мере, Гарри и Драко смотрятся вместе получше Гермионы, Джинни, Луны и прочих Сьюх. Обоснуй? Человеческие чувства — самое непостоянное в мире, так что ненависть Гарри и Драко вполне могла перерасти в страсть. Мой тебе совет, Катрин, убей себя об стену, страдающее дурновкусием недоразумение. Прежде чем лить тут свои богатые запасы говна, сперва сама что-то напиши и добейся тысячи подписчиков, а потом и выступай. Ты указывала в профиле, что тебе шестнадцать лет, по мне — четырнадцать или того меньше. Если это была попытка потроллить и урвать славы, то очень жалкая. Шла б ты уроки учить, девонька. Нереально-фэйспалмически доставляет, когда школота умную из себя корчит. Пуканчик свой пылающий не надорви, лапуль». Чрезвычайно довольный и гордый собой, Альдо выключил ноутбук и улёгся обратно спать, представляя, как, должно быть, бесится и брызжет слюной в экран «эта тупая малолетка».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.