ID работы: 8415449

Догонялки

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 14 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3. Гости пожаловали.

Настройки текста
— Ты издеваешься надо мной? — Нет, я серьезен на все сто процентов. Ацуши смотрел на этих двоих и пытался не расплакаться. Он хоть и бета по происхождению, но очень эмоциональный по жизни. Довести до слез его было легче, чем самую плаксивую омежку. Знал об этом только Акутагава, который никогда на его слезы не реагировал. — И с какого хуя я должен это делать? Опа, словечки в ход пошли, значит скоро разговор дойдет до точки невозврата. — Ты сам прекрасно понимаешь, что тебе подложили свинью. И эта свинка уже имеет любящего отца омегу и очень надоедливую и тупую няньку бету. — На этих словах Ацуши вспыхнул. — И зачем тебе этот ребенок? Чуя тяжело вздохнул и плюхнулся в кресло. Задолбавшийся альфа. Картина маслом. Накаджима решил просто изображать мебель, чтобы не дай бог не нагрести себе новых проблем — своих и так хватало. — Мне нужен наследник, — прохрипел альфа, слегка прикрыв глаза. Его усталый вид было видно невооружённым взглядом. Казалось, он уснет прямо тут. — Так в чем проблема? Импотентом внезапно стал? Рыжик рыкнул. Рюноскэ лишь хмыкнул в ответ. Видимо, тот его совсем не пугал. Хотя, сейчас Накахара даже мышь не испугает. Ацуши не нравилась эта тишина. Он пришел сюда отцу сына возвращать, а не семейные проблемы решать. Дазай уже и так никакой. — Так, — наконец-то подал голос бета. — Я, конечно, немного в шоке, но давайте, все-таки, перейдем к делам. Оба альфы вперили в него свои взгляды: один голубой, устало-заинтересованный, второй серый — уничтожающе злой. И оба ему не нравились. Совсем. Ацуши распинался долго, чуть ли не полчаса не затыкался, приводя разные аргументы, внося в свою речь поправки закона и тд и тп. По итогу своей монотонной и долгой лекции, он просто психанул и уже перешел на личности, крича о том, что все альфы тупые ублюдки, которые думают только о себе и что «Дазай прекрасный отец и никакой подонок не имеет никакого права отнимать у него сына!». Закончив свою речь, Ацуши устало вздохнул и теперь уже сам готов был убить эту парочку. А причина? Да кому она нужна. Чуя выслушал бету внимательно, даже слишком внимательно, потом повернул свой взгляд на стоящего рядом Акутагаву, который успел за время громогласной речи парнишки встать и сесть на подлокотник кресла, в котором сидел Накахара. — И когда ты уже его трахнешь? — с улыбкой спросил он у брата, внимательно следя за его реакцией. Черноволосый зло зыркнул на альфу, а потом еще не менее зло взглянул на бету. А тому уже было пофиг — «Я устал. Я в домике» — говорило лицо Ацуши, который, не обращая внимания на богатую обстановку, роскошный интерьер и свой дорогой костюм, улегся на пол и распластался в позе звездочки. После минуты молчания, Накахара внезапно хмыкнул, встал с кресла и, поправив свой и так уже безнадёжно мятый костюм, сказал: — Давайте сделаем так. На выходных я приеду и повидаюсь с этим вашим «добросовестным и прилежным» омегой. И тогда уже будем решать — верну я ребенка или нет. — Ёри, — вдруг произнёс Ацуши откуда-то с пола. — Его зовут Ёри.

***

Сегодня Дазай решил сделать генеральную уборку. Все равно на работе сегодня не его смена, Ацуши со своим другом куда-то укатили по делам, старичок омега уехал к внукам, а Ёри….а Ёри не было рядом. Но Осаму не стал снова впадать в истерику и предаваться плохим мыслям. Тем более, когда Ёри вернется домой, а он обязательно вернется домой, то он должен увидеть квартиру чистой и свежей. Для начала, омега принял подобающий вид — домашние шорты фонари, старая растянутая футболка размера баннера на Таймс-сквере в Нью-Йорке, повязка на голову, чтобы волосы не мешали, и маска на лицо, чтобы не наглотаться пыли. — К бою готов! — воскликнул Осаму, глядя на себя модного в зеркало. Они с папой так часто играли, когда вместе убирались. Тогда старший омега играл роль генерала, а Дазай — его подчиненного военного, и они вместе сражались с таким страшным врагом, как грязь. Бой был неравный, с потерями, но по итогу они всегда выигрывали войну и в награду получали вкусные булочки от отца, приходившего после работы в чистую и отмытую квартиру. А потом они втроем заваливались на диван в гостиной, включали телевизор и до позднего вечера смотрели фильмы. Начал Осаму с кухни. Там его ждала гора грязной посуды, уже испортившиеся продукты и поселившаяся на полках пыль. После отмытой кухни дело пошло на лад. Посередине уборки Дазай сделал перерыв на чаек, а потом дальше очищать свое место обитания. Омега и не заметил, как пролетело время, и вот уже лучи закатного солнца ударили в его окно, объявляя о том, что пора бы и заканчивать. Омега ужасно устал после такого сложного трудового дня, но был безумно доволен проведенными работами на своих «квартирных плантациях». «Вот Ацуши удивится, когда увидит свой стол» — думал про себя Дазай, сидя на кухне и попивая из любимой кружки ароматный какао. — «А то ведь раньше, его даже заметно не было». На ужин омега решил сварганить якисобу. Накаджима ее очень любил, да и это было одно из самых простых и быстрых блюд, которое Дазай готовил еще с самого детства, да и папа-омега подсказал ему один потрясающий секретный ингредиент, который выводил обычную лапшу на новый уровень. Переодеваться Осаму не стал, только маску снял с лица и надел свой любимый голубенький фартук и рисунками различных облаков на ткани. От любимого занятия его оторвал внезапный звонок в дверь. Дазай, даже не снимая фартука, полетел поскорей открывать внезапным гостям. В глазок он не смотрел никогда. И в этот раз очень пожалел, что так не сделал. На пороге стояли Ацуши, Акутагава и еще один незнакомый альфа. Ну, почти незнакомый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.