Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

32. фем!Шэнь Цинцю/фем!Лю Цингэ. to wake up

Настройки текста
Неподражаемая Богиня войны прекрасна, когда спит, Шэнь Цинцю, являющаяся чуть ли не единственной, кому доверяют достаточно, чтобы показать подобную уязвимость, может сказать об этом наверняка. Вечно нахмуренные брови расслаблены, лицо утрачивает своё обычное мрачное выражения и становится отчётливо видно: девушка молода и красива, как свежий цветок, сколь банально бы это не звучало. Шэнь Цинцю смотрит на губы Лю Цингэ, на то, как раскраснелись её щеки, как подрагивают ресницы – точно как лепестки. Шэнь Цинцю старается не шуметь, заполняя бумаги, но даже звук от окунаемой в чернила кисти кажется громом в тишине бамбукового дома. Цинцю откладывает кисть и смотрит на Лю Цингэ: та переворачивается на другой бок, сползает с подушки, подкладывает руку под голову, но не просыпается. Улыбается во сне, а Цинцю чувствует, как что-то теплое разливается в груди и ей просто необходимо сейчас дотронуться до Лю Цингэ, подобраться как можно ближе. Девушка аккуратно встаёт и подходит к кровати. Осторожно усаживается рядом, затем ложится. Она не будет спать, просто побудет немного рядом, подержит другую за руку. Всё же им обеим стоит отдохнуть, особенно Цингэ, которую лишь недавно отпустили целители после не самой удачной охоты: у девушки бедро оказалось распорото чем-то подозрительно напоминающим рог. Сама же Лю Цингэ о природе раны распространяться не спешила, отговариваясь тем, что просто сглупила и ничего серьезного в этом нет. Закрывая глаза и незаметно для самой себя засыпая, Шэнь Цинцю думает, что больше не будет отпускать Цингэ одну, чтобы сама девушка не говорила по этому поводу. Просыпается Шэнь Цинцю оттого, что кто-то осторожно сжимает её руку в своих и целует ладонь, затем запястье, подниматься выше, к шее. Весьма приятный способ, надо отметить, вот бы так было каждый раз. Девушка улыбается и открывает глаза, чтобы увидеть Лю Цингэ, чья кожа розовеет в лучах рассветного солнца. Похоже, они проспали рядом всю ночь. Шэнь Цинцю обнимает Лю Цингэ с мыслью, что просыпаться так каждое утро было бы просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.