Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

17. фем!Лань Хуань/фем!Не Минцзюэ. to distract

Настройки текста
Глава клана Лань сидит с идеально прямой спиной, кажется, по-другому она просто не умеет. Глаза её прикованы к женщине напротив. Она смотрит как та хмурится, как поджимает губы в недовольстве, чтобы сдержать так и рвущиеся ругательства: очередной отчёт полон ошибок и неточностей, а подобная небрежность всегда злила главу Не. Женщина сжимает руку с такой силой, что зажатая в ней кисть почти ломается, но вовремя отпускает: опыт есть, рядом уже лежит небольшая куча обломков. Руки у неё загрубевшие после тысяч тренировок, больше привыкшие к рукояти сабли, чем к чему-то столь хрупкому, как простая кисть. Но Лань Хуань знает – эти руки могут быть и очень нежными, чуткими, быстро реагирующими на любое встречное движение. Женщина улыбается, щурится, глядя на уже клонящееся к закату солнце. Хороший день, теплый, безветренный, неплох для тренировки лучников-новичков. Хороший, чтобы отправиться в чужой клан, благо даже повода придумывать не пришлось, у них и правда скопилось много дел. Вот и причина задержаться подольше. Кисть всё же ломается, не выдерживает яростного нрава своей хозяйки. Лань Хуань отлично знает, что Не Минцзюэ представляет на месте ни в чём неповинного куска дерева шею незадачливого подчинённого. Похоже, кто-то не смотря на возраст и статус скоро будет отбывать суровое наказание. Всё ещё улыбаясь, Лань Хуань встаёт со своего места и подходит к уже закипающей гневом Минцзюэ. Её собственные руки, теплые и мягкие, ложатся на плечи напряжённой женщины, слегка массируют, кончики пальцев поглаживают шею, успокаивают. Старый трюк срабатывает и на этот раз: под лёгкими прикосновениями глава Не немного успокаивается, а темная аура, что окружала её всё это время, рассеивается. Лань Хуань беззвучно смеётся: так просто, но способ доступен ей одной. Кто-то другой остался бы без руки, и это самое малое. Лань Хуань садится рядом с Минцзюэ, проводит рукой по её щеке. Придвигается чуть ближе и целует, осторожно и медленно, лишь касаясь чужих губ своими. И тут же получает ответ, страстный и порывистый. Поцелуй становится более глубоким, чувственным, от него по телу бегут мурашки, а голова так замечательно пустеет. Лань Хуань только улыбается, когда твердая, но такая нежная рука притягивает её ещё ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.