Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

14. Лань Цзинъи/Цзинь Лин/Лань Юань. casually

Настройки текста
Глава клана Цзинь порывист, импульсивен, своеволен. Непомерно горд и порой властен. Многим это не нравится, что неудивительно: подобную броню сложно расколоть, а ведь желающие были всегда, да и сейчас не перевелись. Сейчас уже лучше, чем, скажем, десять лет назад, когда на молодого главу или не обращали внимания, или пытались оспорить любое решение. И даже лучше, чем пять лет назад, когда поняли, что просто так он не уйдёт, кому-то придется замарать руки, если на столь притягательном, но столь же неприветливом месте так нужен кто-то другой. Сейчас Цзинь Лину достаточно бросить один строгий взгляд, чтобы нарушитель понял, в чём он неправ. За последние годы многое изменилось. Исчезали и появлялись целые кланы, прокладывались новые дороги, русла рек и те сместились, пусть немного, но всё же заметно. Неизменно одно: голод монстров, что всегда не прочь подзакусить слишком уверенным в своих силах путником или нерасторопным жителем ближайшей деревни. Адепты Гусу Лань снова на ночной охоте. Адепты Ланьлин Цзинь здесь же. Конечно, совершенно случайно. И глава клана Цзинь, и лучшие адепты Гусу Лань – Лань Сычжуй и Лань Цзинъи – разумеется остаются совершенно одни далеко от чужих глаз абсолютно непреднамеренно. Остаются одни и сразу куда-то пропадает суровый глава клана и лучшие заклинатели своего поколения. Вместо них, холодных и неприступных, оказываются трое молодых мужчин, улыбчивых, довольных, но немного усталых. Опасное времяпровождение будто сменяется простой прогулкой, труднопроходимый лес – ухоженным парком. Цзинъи сразу подхватывает Цзинь Лина под руку, а тот, вопреки обыкновению, не вырывается и не шипит недовольно. Он тоже скучал. Ободрённый успехом Цзинъи подносит чужую руку к губам и осторожно целует каждую костяшку. Цзинь Лин, щёлкнув того по лбу для приличия, возвращает поцелуй, но уже в услужливо подставленную щеку. Юань не спешит подходить ближе, а только посмеивается, наблюдая за своеобразной игрой. Но вот приближается и он, аккуратно обнимает Цзинь Лина за шею, запечатывает у того на губах лёгкий, практически невесомый поцелуй, а в награду получает довольный вздох. Глава клана сбрасывает свой непробиваемый панцирь и буквально плавится под руками своих возлюбленных. Так, держась за руки и тихо переговариваясь, они и продолжают свой путь среди ночи и призраков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.