Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

37. Ло Бинхэ/Шэнь Цинцю/Лю Цингэ. without a motive

Настройки текста
Тоскливо. На самом деле Ло Бинхэ часто грустно, его мучают кошмары, которыми он управляет с большим трудом. Но управляет же! Вырваться из тяжелого, удушающего сна может уж точно. И держать лицо, прятать эмоции так глубоко, чтобы не достали, чтобы будто бы исчезали тоже научился. Не хуже Учителя. А лучше бы научился сбрасывать напряжение в тренировках как Лю Цингэ. Хотя и у этого гордого Лорда проблемы. Но он их решает. Вроде бы. По крайней мере в последнее время не приползал весь побитый, в бинтах и, как минимум, с одной сломанной конечностью. На постоянную россыпь синяков и кровоподтёков никто внимания давно не обращал, ведь многие из них оставлял сам Бинхэ в довесок к укусам. Хорошо, что на них всё быстро заживает. А может на него влияет погода. Учитель пытался рассказать что-то про атмосферное давление и его связь с болями в спине. Бинхэ одновременно понял и не понял: воздух имеет массу и давит на землю – понятно, от этого болит спина – не очень. В последнее время Учитель вообще рассказал много интересных, но странных вещей, которые не вызывали у самого Бинхэ никаких ассоциаций. Что такое Интернет? Даже после двух часов лекции он до конца так и не понял. У нетерпеливого Лю Цингэ и вовсе голова шла кругом: его хрупкое мировоззрение спасало только стремительное бегство. Однажды он даже выпрыгнул в окно. Как это получилось загадка в первую очередь для него самого. Бинхэ хочется целоваться. Просто так, без причины. Просто подойти, обнять, зарыться пальцами в волосы, держать за руку, чувствовать тепло, ток крови под пальцами. Бинхэ подходит к Лю Цингэ. Тот держит в руках меч, но быстро убирает, будто кто-то собрался его отобрать. Демон подсаживается к Цингэ, осторожно, как бы спрашивая разрешения таким простым жестом, дотрагивается до его лица. Лю Цингэ подаётся на ласку, трётся щекой о подставленную руку. Целоваться с ним приятно: Бог Войны напорист, любит перехватывать инициативу, но сдаётся после непродолжительной битвы. Отвечает он страстно, но потом иногда стесняется: напрягается, отворачивает лицо и расслабляется только под руками Учителя. Учитель же целуется по-другому: сдержанно поначалу, только намечая касания губ, но открыто в конце, без смущения используя язык, цепляясь за плечи. Чувствовалось это просто восхитительно. Вот и сейчас подошедший Учитель уже целует Цингэ, который сидел до этого момента просто красный, а сейчас сделался пунцовым. Бинхэ без зазрения совести смотрит на них и чувствует себя определённо лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.