Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

36. фем!Вэй Ин/фем!Вэнь Нин. to give up control

Настройки текста
Вэй Усянь восхитительная: сильная, ловкая, грациозная и красивая. Такая красивая, что Вэнь Нин смотрит и насмотреться не может. За Вэй Ин наблюдать приятно: двигается она легко, каждый жест наполнен изяществом, каждый поворот головы словно произведение искусства. Она хмурится, прикусывает кончик кисти, резко откидывает исписанный лист в сторону. Опять неудача, не первая и даже не десятая: весь пол усеян листами бумаги, кое-где чернила так и не высохли и смазались, заодно пачкая всё вокруг. Вэй Ин обращает на это мало внимания, стенать она будет потом, когда Вэнь Цин придет ругаться на учинённый беспорядок. Вэнь Нин тихо вздыхает и поднимает листы, что подлетели к самым её ногам. Госпожа Вэй пишет замечательно: чисто, разборчиво, ровно. Но только когда не поглощена работой с головой. Если уж она "поймает мысль", то потом прыгающие и то и дело наползающие друг на друга строки не сможет разобрать и сама. Вот и сейчас Вэнь Нин с трудом может понять лишь отдельные слова. Вэй Усянь опускает голову на стол, сидит несколько минут в таком положении, быстро вскакивает, заставляя Вэнь Нин вздрогнуть: девушке всё ещё неуютно от резких движений. Вэй Ин замечает это, выглядит она виновато: – Извини, я не хотела тебя пугать. Девушка подходит к сидящей Вэнь Нин, осторожно, чтобы та видела, опускает руки ей на плечи, обнимает, целует в макушку, гладит по волосам. Это успокаивает, Вэнь Нин расслабляется в чужих объятиях, чувствует, как краснеет от тепла и близости чужого тела, но это приятное чувство. Вэй Ин немного отстраняется, заглядывает в глаза. Она бледная от недостатка сна и солнца, но очень решительная: – Можно тебя поцеловать? Вэнь Нин, которая ждала этого вопроса, просто кивает. Её лицо обхватывают руками, нежно гладят кончиками пальцев, пробегают по линии скул. Вэй Ин целует её сначала осторожно, едва касаясь губ, будто давая возможность отказаться. Вэнь Нин хочет этого, сама подаётся вперёд, обнимает Вэй Ин за шею, притягивает к себе. Девушка улыбается в поцелуй, позволяет другой контролировать ситуацию, перехватить инициативу. Поцелуй, поначалу целомудренный, становится всё жарче и настойчивее. Действует Вэнь Нин не очень уверенно, но вкладывает всю себя в каждое движение: в поворот головы, касание рук, взгляд полуприкрытых глаз. В каждый вдох. Сейчас ей хорошо. Сейчас она уже не боится показывать свои желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.