Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

23.фем!Ло Бинхэ/фем!Шэнь Цинцю. in relief

Настройки текста
Ло Бинхэ обнимает её, гладит по волосам, прижимает к себе ещё ближе, хотя, казалось, куда уже. Шепчет на ухо что-то тихо, совсем неразборчиво, но очень уютно: голос её обволакивает, будто в кокон прячет от всех бед и невзгод, укрывает от холодного, сурового мира. От голоса этого Шэнь Цинцю плавится, неожиданно для самой себя краснеет, прячет лицо у Бинхэ на груди. Та только и рада стараться, опускает голову ниже, опаляет ухо дыханием. Говорит она глупости, смущает эту старушку, как только может. Но сейчас Шэнь Цинцю не против. Она сжимает пальцы, под которыми одежды Ло Бинхэ мнутся, даже слегка съезжают с плеч, но та, кажется, это не замечает или только делает вид. Ло Бинхэ замолкает, поднимает голову сама, заставляет Шэнь Цинцю посмотреть себе в глаза. Говорит тихо, но чётко, будто боится, что не поймут: – Я в порядке. Всё хорошо. Учитель знает, со мной ничего не случится. Снова склоняется, уже к губам. Осторожно, будто может спугнуть это хлипкое равновесие, дотрагивается своими, оставляет лёгкий поцелуй. Один, второй, третий, будто даёт привыкнуть. На четвёртый уже не отрывается, целует по-настоящему, проводит языком по губам, предлагая открыть рот. Поцелуй этот, глубокий и жаркий, словно говорит "вот она я, никуда от тебя не денусь", успокаивает. Шэнь Цинцю хочется верить, хочется больше не чувствовать этого липкого страха потери, который съедает изнутри, прогрызает ощутимо болящую дыру. Эта несносная девчонка сведёт её в могилу, это точно, просто вопрос времени. Почему она так волновалась? Право слово, как может навредить несравненной главной героине какое-то глупое восстание демонов. Но когда Бинхэ, клятвенно обещавшая вернуться к ужину, не вернулась и к завтраку, прославленная заклинательница не знала, куда первым делом бежать или на какую стенку лезть. Пришедшая Ло Бинхэ застала Шэнь Цинцю весьма вовремя: женщина хотела отправится на поиски и стояла посреди комнаты с мечом наперевес. Картина эта так обрадовала Бинхэ, что та с порога, всё ещё источая лёгкий аромат гари, крови и какой-то диковинной травы, кинулась обниматься. А сейчас и с упоением целовать. Шэнь Цинцю только улыбнулась в поцелуй. Как хорошо, что они обе дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.