Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

15. Лань Юань/Цзинь Лин. passionately

Настройки текста
Глава клана Цзинь устало трёт виски: перед глазами всё расплывается, он едва видит, что написано в документе перед ним. Смысл всех этих хитросплетений слов и цифр до него не доходит уже наверное час, но он всё пытался вникнуть в суть, даже что-то писал. Понять бы ещё для чего. Сложно отвечать за такое количество людей. Даже не так: сложно следить за ними, вовремя находить проблемы и устранять их по мере сил. Иногда такие решения бывают жестокими, но кто-то должен их принимать на благо большинства. Когда-нибудь он привыкнет. Встав, Цзинь Лин выходит из комнаты. За десять лет так и не привык. О делегации от клана Лань легко забыть: их адепты тихие, неконфликтные, редко попадаются на глаза, если бы только не белые одеяния, что так и притягивают взор, пройдешь рядом и не глянешь. Задумавшийся, Цзинь Лин пронёсся мимо вежливо кланяющегося юноши, едва не сбив того с ног: тот успел отскочить в последнюю секунду. – Глава Цзинь, куда вы так спешите? Вам требуется помощь? Лань Юань, вежлив как всегда едва ли не до зубовного скрежета, аккуратен и приветлив. Абсолютно не заслуживает, чтобы на нём срывали своё раздражение. Цзинь Лин прикрывает глаза, восстанавливая дыхание и приводя мысли в порядок. – Вы могли бы помочь. Не составите мне компанию, я хочу прогуляться, - его голос не дрожит, уже достижение. Они выходят за пределы резиденции без единого слова. Им есть, о чём поговорить, но они предпочитают молчать, наслаждаясь этим тихим пониманием. Вдали от чужих глаз, когда больше нет смысла соблюдать каждую формальность, даже дышать становится легче, будто груз, что так и тянул к земле, наконец пропал хотя бы на время. Лань Юань останавливается, поворачивается к чуть отставшему Цзинь Лину. Глаза его сияют, а улыбка, не показная, а самая искренняя, озаряет всё лицо. Он прекрасен, знает об этом и беззастенчиво пользуется, подходя к Цзинь Лину и беря того за руки. Тот в свою очередь попыток воспротивиться не предпринимает, позволяя подойти к себе непочтительно близко и поцеловать с необъяснимым для кого-то столь сдержанного напором. Лань Юань едва приметно прихватывает губы Цзинь Лина зубами, от чего те краснеют ещё больше, обнимает его, гладит по спине, бокам, переходит на плечи. Цзинь Лин краснеет и очень надеется, что в темноте этого не видно. Хотя куда там, А-Юань наверняка чувствует, какая горячая у него кожа. Цзинь Лин чуть слышно стонет, приоткрывая рот. А может это и не важно. Они возвращаются через час. Цзинь Лин обещает, что научится завязывать эту глупую ленту правильно, а то в этот раз получилось чуть криво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.