Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

44.фем!Не Хуайсан/фем!Цзян Чэн. out of lust

Настройки текста
А ночь эта теплая, полнится ароматами цветов и пением птиц. Всё такое нереальное, сказочное даже, очень похожее на сон, а может и на грёзы наяву: они тоже бывают такими, до боли настоящими. Цзян Чэн передёргивает плечами, ей неуютно или неловко, сама она понять не может, но скорее всего всё и сразу. Ей не нравится это чувство, оно липкое, навязчивое, оседает на коже, пробирается внутрь въедаясь в кости, забивая лёгкие. Цзян Чэн вдыхает глубоко, долго, наполняет грудь цветочным благоуханием. Ей нравятся цветы, они успокаивают, напоминают о доме, о детстве, вот только особо она ими не интересовалась, едва помнит названия самых любимых. С выдохом возвращается контроль, его часть так точно. Не Хуайсан, расслабленно сидящая рядом, только улыбается мягко, завлекательно. И сама она мягкая, с нежной кожей, лёгкими руками и округлыми плечами. Волосы у неё ещё мокрые, с их кончиков мелкие капли воды падают ей на шею, руки, грудь. Завораживают. Так хочется потянуться, дотронуться пальцами, почувствовать их прохладу, а может жар чужой кожи. Хуайсан хихикает, будто мысли читая, придвигается ближе. От неё тоже пахнет цветами, свежими, пряными, а не теми, сладкими, что будто сам воздух пропитали. Цзян Чэн сглатывает, глядя как особенно крупная капля падает с челки, прослеживает её путь по шее, где она встречает ещё одну, и уже вместе они срываются вниз, оставляя мокрый след на груди Хуайсан. От этой картины в животе тяжелеет, а губы пересыхают. Цзян Чэн нравится увиденное до дрожи. Хуайсан совсем близко, она приподнимается, обвивает шею Цзян Чэн руками, целует аккуратно, чуть ли не бережно, будто та хрупкая, чуть сдавишь и рассыпется. Это непривычно, почти чужеродно, но в какой-то мере очень приятно. Хуайсан начинает поглаживать её по спине, словно прося расслабиться, отпустить ситуацию, позволить вести. Цзян Чэн отдаёт контроль, теряет его, отвечая на этот уже не такой невинный поцелуй, чувствует, как жар разливается по телу, заполняет мысли. Хуайсан опускает Цзян Чэн спиной на кровать, нависает сверху, снова целует. Голова у Цзян Чэн пустая, но теперь она узнаёт аромат. Хуайсан пахнет гортензией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.