Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

20. Цзян Чэн/Лань Хуань. on a scar

Настройки текста
Цзян Чэн садится в постели, с силой трёт глаза. Он всё-таки уснул, хоть и не собирался оставаться надолго: его могли начать искать. И, если бы нашли, несчастных пришлось бы убить, другого хоть сколько-нибудь надёжного способа заткнуть кому-то рот, если на языке так и крутится свежая сплетня, за годы он так и не придумал; главе клана Цзян скандал абсолютно не нужен, от этого одни нервы, а они и так ни к черту. Цзян Чэн убирает с лица растрепавшиеся волосы и осматривается. Солнце ещё не встало, рассвет даже не наметился, что определённо хороший знак. Рядом, почти касаясь Цзян Чэна рукой, спит Лань Хуань. Волосы его, длинные и тяжёлые, не скреплённые ни лентой, ни заколками, разметались по кровати создавая тёмный, изящный ореол. Во сне он выглядит моложе своих лет, почти таким же юным, как при их первой встрече, когда за плечами у обоих ещё не было такого груза крови и боли. Цзян Чэн осторожно касается плеча мужчины, гладит, пытаясь разбудить; он бы никогда не оставил его одного, не предупредив о своём уходе. Сон у Лань Хуаня крепкий, он всегда глубоко засыпает, стоит им уснуть в одной постели, и от лёгких поглаживаний не просыпается. Цзян Чэн переходит к более решительным мерам: склоняется, поднимается поцелуями по руке к шее, щекочет. Через несколько минут это действует, Лань Хуань открывает глаза и улыбается. Проснулся он раньше, но остался лежать неподвижно, продлевая ласку. –Мне нужно уходить, - голос у Цзян Чэна неожиданно хриплый, низкий. Оставлять нагретое место сейчас хочется меньше всего. Лань Хуань тоже садится, обнимает Цзян Чэна, утыкается тому лицом в шею. Отпускать ему тоже не хочется. Лань Хуань аккуратно целует мужчину в шею, спускается чуть ниже, к ключицам, а от них ведёт путь к шраму на груди. Здесь он останавливается, проводит по огрубевшей коже языком, вызывая дрожь. –Останься ещё немного, прошу, - в голосе Лань Хуаня слышится мольба. Они так редко видятся. Цзян Чэн, вздыхая, обхватывает лицо Лань Хуаня руками, притягивает того к себе, медленно целует. Он останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.