Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

28. фем!Лю Цингэ/фем!Му Цинфан. as a lie

Настройки текста
Му Цинфан сжимает руки в кулаки так крепко, что, кажется, ещё немного и ногти проткнут кожу. Синяки уж точно останутся, она знает. Пытаясь успокоиться, девушка начинает разгибать пальцы один за другим; их свело от долгой неподвижности и это больно. Цинфан шевелит рукой, пытаясь нормализовать кровоток: кончики пальцев начинает покалывать, к ним возвращается чувствительность. Хорошо. Лю Цингэ сидит напротив, не близко, но и не далеко. Смотрит куда-то в сторону, лицо хмурое, брови чуть ли не в одну линию сведены. Губа прикушена так, что тонкая кожа в любую секунду может не выдержать: немного усилить нажим и брызнет кровь. Цингэ этого словно не замечает, она неподвижна, будто статуя, но, не в пример той, мягкая и теплая. Наверное. Не то чтобы Цинфан знала. Зачем они это делают? Это глупо, унизительно, совершенно бессмысленно. Это всё ложь. Они обе лгут: себе, друг другу – и сказать, что хуже, нельзя. Они обе ужасные лгуньи: так нервничают, что дрожат, что ранят себя. Обе не знают, что делать, как начать, что сказать и говорить ли вообще. Любое слово может нарушить это хрусткое затишье, а назад дороги не будет. Первой не выдерживает Лю Цингэ, терпение не самая сильная её сторона. Девушка поворачивает голову, смотрит Цинфан в глаза. Пристально, в немом вопросе: не передумала ли она? Му Цинфан лишь прикрывает глаза: никогда. Цингэ копирует жест и придвигается ближе. Медленно, чтобы не напугать, поднимает руку, опускает её на плечо Цинфан, близко к основанию шеи, слегка поглаживает. Пальцы у неё жёсткие, сухие и теплые, от каждого их движения по телу пробегают мурашки. Но от этого не хочется отстраняться, скорее наоборот, податься навстречу простой, неумелой ласке. Вторая рука Лю Цингэ также оказывается на плече Цинфан. Она совсем близко, немного склоняется, останавливается на губах, сминает их, напористо, смело. Так, чтобы скрыть страх. Цинфан отвечает, как может. Всё же у них обеих нет опыта. Му Цинфан обнимает Цингэ за талию. Не так она представляла их первый поцелуй, но это лучше, чем ничего. Хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.