Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

19. Цзинь Цзысюань/Цзян Яньли. for luck

Настройки текста
Цзян Яньли сидит на самом краю кровати и тихонько напевает. Слов не разобрать, но звук выходит нежным и успокаивающим. На руках у неё спит А-Лин: глаза его закрыты, дышит он тихо, едва можно услышать. Цзинь Лин замечательный, хорошо спит и ест, и, кажется, успел даже немного вырасти за эти несколько дней. Она немного устала, но это ничего, стоит поспать пару часов и это пройдёт: она быстро восстанавливается, долго может работать без перерывов при необходимости, но как хорошо, что подобной необходимости давно нет. Дверь открывается с лёгким хлопком, в комнату заглядывает Цзинь Цзысюань. Увидев расслабленно сидящую Яньли с ребенком на руках, он быстро понимает, что лучше не шуметь и осторожно прикрывает двери. Беззвучно ступая, мужчина подходит ближе и останавливается не дойдя до кровати шага. Ему немного неловко, он не хочет мешать, как-то потревожить сон ребенка и просто остаётся стоять, стараясь даже дышать через раз. В ответ на его попытки не доставлять неудобств Яньли только улыбается, кивком приглашает сесть рядом. Смущенный Цзысюань присаживается рядом. Сейчас хорошо тренированный заклинатель кажется особенно неуклюжим, Яньли едва сдерживает смех. Мужчина изо всех сил пытается быть хорошим отцом, чутким и внимательным, и у него даже неплохо получается, но он до того боится сделать что-то не так, что иногда просто цепенеет. Вот и теперь застыл, кажется, не моргает вовсе. А в глазах любовь такая, которую словами передать невозможно, которую можно только на коже чувствовать. И Яньли чувствует, придвигается чуть ближе, касается руки мужа своей, без слов говорит, что ему здесь всегда рады. Что любят в ответ и всегда будут ждать. –Я скоро пойду, нужно уладить ещё несколько вопросов с моим отцом и твоим братом, - губы Цзысюаня едва двигаются, но сказанное разобрать возможно. Яньли с благодарностью улыбается. Цзысюань хороший человек, прикладывает действительно много сил, чтобы выполнить её просьбу: позволить Вэй Ину присутствовать на празднике в честь А-Лина. Яньли знает, что они никогда особо не ладили, но сейчас, лишь может быть, у них будет ещё один шанс. Цзысюань встаёт с ещё большей осторожностью, наклоняется и целует сына в лоб. Её он тоже целует, она же отвечает, пытаясь передать ему часть своей уверенности, а главное веры, что у него всё получится. Яньли остаётся лишь ждать и верить в лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.