Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

27. Вэй Ин/Лань Чжань. as a suggestion

Настройки текста
Вэй Ин перекатывается по кровати: она жёсткая, впивается в бока, но вставать он и не думает. Да, это хуже, чем лежать на земле, но лучше, чем на камнях, а ему доводилось даже спать так. Какая-то неудобная кровать не остановит его желания поваляться подольше. Кажется, он сможет снова уснуть, вот только переляжет на самый край, он выглядит чуть более мягким. Пока Вэй Ин пытается найти наиболее комфортную позу, дверь открывается с лёгким хлопком, а в комнату входит Лань Ванцзи. Выглядит он идеально свежо и бодро, будто бы это не он не спал пол ночи, а потом как ни в чём ни бывало поднялся в пять утра. –Лань Чжань! – Вэй Ин крутанулся в очередной раз и точно бы упал, если бы его вовремя не подхватили сильные руки. Пользуясь случаем, Вэй Ин перебирается на место поудобнее – на колени своего мужа. Тот не противится, напротив же, приобнимает его за талию, помогает устроиться. –Доброе утро, - сияя, Вэй Ин целует Лань Чжаня в услужливо подставленную щеку. Утро и вправду стало намного добрее, стоило Лань Ванцзи войти в комнату. Вэй Ин прячет лицо на плече у Лань Чжаня. Он не признается, но голова у него всё ещё немного болит после вчерашней не самой удачной охоты. Никто особо не пострадал и с учениками всё в порядке, ему же повезло чуть меньше: он упал в неглубокий овраг, сильно оцарапал ногу и ударился головой. Нога его не беспокоила: рану быстро обработали и перевязали и через день или два от неё следа не останется. Голова его тоже особо не волновала, но ушиб оказался весьма неприятным. –Вэй Ин. Что-то не так? - голос у Лань Чжаня тихий глубокий. Вэй Ин, прижавшийся к его груди, чувствует вибрацию. Вэй Ин не отвечает, только целует Лань Чжаня в грудь, поднимается выше, к шее, к подбородку, губам. Его целуют в ответ мягко, поглаживают по спине, будто успокаивают. Это тепло и приятно, Вэй Ин подаётся на ласку, льнёт к рукам. –Хорошо, сегодня мы никуда не пойдем, - говорит Лань Чжань всё так же спокойно, но, получив ещё один поцелуй, добавляет: – И найдём гостиницу с более удобными кроватями. Вэй Ин счастливо выдыхает, снова целуя своего замечательного мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.