Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

33. Цзинь Лин/Лань Юань. forcefully

Настройки текста
Лань Юань улыбается, глядя как недовольный всем и всеми глава клана Цзинь вышагивает по комнате. Цзинь Лин хмурится и бормочет под нос проклятия совершенно неслышно, но Юань может прочесть по его губам каждое слово. Его А-Лин так и не научился ругаться и сейчас просто повторяет за своим грозным дядей, бормоча в основном что-то про сломанные ноги. В теории это должно быть страшно, рядовой адепт бы точно испугался, а Юань только посмеивается. Хорошо, что Цзинь Лин не замечает, поглощённый своими тяжёлыми думами, а то злился бы ещё больше. Цзинь Лин лучше думает в движении, а монотонная ходьба помогает сосредоточиться. Неудивительно, что пол в его личном кабинете меняют так часто: его владелец ходит так постоянно. Второй час уже так ходит. Лань Юань вздыхает: как у него голова ещё не закружилась. Юань прикрывает глаза, пытаясь отвлечься от мельтешения перед ними. Это помогает, теперь он слышит только мерный, едва различимый топот чужих ног. Шум не раздражает, а даже убаюкивает своим ритмом. Оттого резко наступившая полная тишина кажется какой-то неправильной, чужеродной. Лань Юань открывает глаза, немного щурится от резанувшего по ним света. Цзинь Лин застыл посреди комнаты, наверное что-то придумал. Юноша быстро подходит к своему столу, что-то торопливо записывает и, закончив, весело хмыкает. В его глазах демоны водят хороводы, это совершенно очаровательно и точно не сулит кому-то ничего хорошего. Всё-таки Цзинь Лин хороший глава, умный и проницательный, думающий об интересах клана прежде всего. Юаню это в нём и нравится. Цзинь Лин встаёт со своего места, подходит к Юаню, присаживается рядом. Кажется, настроение у него поднималось с каждым шагом, а сейчас достигло максимальных высот: так широко и искренне Цзинь Лин давно не улыбался. Юань улыбается в ответ, словно заражаясь чужим весельем. Продолжая улыбаться, Цзинь Лин придвигается ближе и целует Юаня. Напористо, влажно, раздвигая чужие губы языком, не стесняясь прикусывать за губы. Юань не против, ему нравится, ему приятно. Он обхватывает А-Лина руками, притягивая того ближе, и отвечает на поцелуй с не меньшим напором. Сегодняшний вечер определённо удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.