Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

8. Ло Бинхэ/Лю Цингэ. in secrecy

Настройки текста
Примечания:
Лю Цингэ ненавидит писать отчёты. Это долго, нудно и утомительно, их приходится переделывать, проверять несколько раз и снова находить ошибки, начинать всё заново. Но больше отчётов он ненавидит собрания. Они всегда тянутся часами, все говорят сущие глупости, что и внимания не стоят, но подают это словно трагедии требующие вмешательства, если не какого-нибудь божества, то главы школы как минимум. Под конец он обычно готов чуть ли не рычать на своих разговорчивых коллег, а они в ответ, будто с издёвкой, начинают вспоминать, что ещё не все проблемы обсудили, не про все траты вспомнили. Сегодня очередное подобное собрание. Идти не хочется совершенно, но он уже прогулял прошлое и его кредит непосещения исчерпан. Лю Цингэ уже собрался достать меч, чтобы добраться до назначенного места к нужному времени, но мстительно передумал, решая пойти пешком. Пусть подождут, от них не убудет; может наговорятся и потом будут болтать меньше. Погода располагала к лёгкой прогулке: солнце не обжигает, лёгкий ветер раздувает листву, а трава так и зеленеет. А ещё птицы поют и цветы пахнут невыносимо сладко. Лю Цингэ чихает. Возможно это было плохой идеей. –Шиди Лю! Или хорошей, как посмотреть. Лю Цингэ поворачивается на звук и видит, как прогулочным шагом к нему направляется Шэнь Цинцю, который держит за руку Ло Бинхэ. Демон улыбается абсолютно паскудно, но Лю Цингэ не сказал бы, что ему это не нравится. Уже менее раздражённый, он выдавливает из себя вежливое приветствие и дальше они идут уже втроём. Они почти приходят на место, когда встречают группку шепчущихся лордов с других пиков. Лю Цингэ только кривится, а более дипломатичный Шэнь Цинцю отправляется за новыми сплетнями. То есть, очень важными сведениями. Незаинтересованный, Лю Цингэ продолжает свой путь. К его удивлению, Ло Бинхэ не остаётся караулить своего обожаемого учителя, а идёт за ним. И, как только они отходят достаточно далеко, чтобы их не увидели, хватает его за руку, подтаскивает к себе и целует. Под подобным напором Лю Цингэ быстро сдаётся и отвечает, но ещё быстрее приходит в себя и отталкивает нахала. Не хватало только, чтобы их увидели! Ло Бинхэ улыбается всё так же паскудно, знает ведь, как на Лю Цингэ действуют его поцелуи. Лю Цингэ уходит с точным пониманием того, что это собрание определённо будет нескучным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.