ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.2 Новая подруга и...сосед

Настройки текста
*Эш ушла* Ларри прижал Сала к стене, которая была рядом с кроватью. Между ними оставалось пару сантиметров. (Оу, маай😏). Л: Итак...у меня есть несколько предупреждений для тебя, Сал. (он услышал его имя, когда подслушивал) - сказал это патлатый в губы Салли. -Первое: лучше беги из комнаты, когда я прихожу бухой, иначе могу выебать. Второе: не зли меня, могу ударить или ...ну ты понял. Третье: не попадайся на глаза, когда я гуляю по дому вместе с Трэвисом, уяснил? - проходя пальцем по торсу голубоволосого, сказал Ларри. Салли сглотнул комок в горле и произнёс тихое: "Д-да..." "Вот и замечательно" - сказал патлатый и отошёл от Сала. Лар вышел из комнаты. POV Larry Какая наивная), жалкая...принцесска? Да, она самая. Интересно, что у него под...протезом? Да, скорее всего, это протез. Слишком крепкий и толстый для маски. Он такой милый, когда пугается). Стоп, что? Ай ладно, пойду к Треву и расскажу про голубоволосого. Хотяяя...он же может избить его или ...мда. В принципе мне всё равно, пусть делает, что хочет. Агрх...спина начала болеть...всмысле?? Это болит рисунок на коже?? Да, именно он. Надо выпить таблетки. Интересно, что это он начал болеть? В последний раз он болел после того, как только появился...странно... End POV Larry А Салли просто сидел в том же положении, в каком был и пребывал в ахуе... POV Sally Что. Это. Блять. Было??!?!???! Он просто взял и прижал меня к стенке. Между нами было всего пару сантиметров... Я успел разглядеть эти карие глаза, в которых можно утонуть...Когда он проходил пальцем по торсу и говорил в губы, у меня пошли мурашки от... удовольствия? Нет, Фишер, бред какой-то несёшь. Надо бы вещи разложить и забыть об этом...знакомстве. End POV Sally Вот уже Сал всё разложил и вдруг, что-то кольнуло его с левой стороны на спине. Резко, лёгкая боль перерасла в острую. Как будто кто-то ножом вырезает рисунок на спине Салли. Он принял позу эмбриона, (ну типо съежился, хз как объяснить), и пролежал так минуты 4. Вдруг в дверь кто-то постучал. Это была Эш. Она хотела позвать Сала в столовую, ведь тот ничего не ел (короче, будем считать, что Генри уже съебался, даже не попрощавшись с сыном). - В-войдите... - еле слышно сказал Сал. - О БОЖЕ, САЛ! Что с тобой??? - воскликнула Эш. - Спинааа... - Дай посмотрю. У тебя только появился рисунок??? - Что? Какой рису...ай!! - Сейчас... Вот таблетки, выпей сейчас же, станет легче. *после того, как Сал выпил таблетку* - Спасибо большое... - поблагодарил Сал. - Да не за что. Пойдем в столовую, ты ведь ничего не ел. - ответила Эш. - Да...кушать хочется. *в столовой* - Ну что? - спросила шатенка. - ?? - Хах, как разговор с Ларри прошёл? Салли сразу же вспомнил, как прошел разговор и покраснел, но из-за протеза не было видно. - Н-нормально... - запинаясь, ответил голубоволосый. - Что он тебе сказал? - поинтересовалась зеленоглазая. - Он сказал, чтобы я п-просто ему не мешал... - И всё? -Д-да, потом он сразу же вышел из комнаты. Кстати, тут дают то, что едой назвать нельзя. (ну типо от темы отходит ок, да?)) - Ничего, я тут живу уже 5 лет и привыкла к такой еде. Если ты не хочешь есть, я могу тебе дать банан, а попить ты можешь и здесь. Компоты тут вкусные. - Ох, спасибо Сал начал кушать банан. Кстати, Ларри и Трэвис сидели напротив Сала с Эш. Так вот, Салли начал кушать банан и заглотнул он его больше, чем на половину (он с детства так ест)). Патлатый и блондин были, мягко говоря, в шоке. Сал посмотрел на них вопросительным взглядом, а те сразу отвернулись. - Эш, почему они на меня так смотрят? - не понял Сал. - Ахах, может, потому что они увидели, как ты практически весь банан заглотнул? - Сука, точно! У меня с детства такая привычка, я что-то забыл - сказал это голубоволосый, заливаясь краской. - Спасибо за ужин, но уже 9 вечера, может пойдём по комнатам? - Да, конечно, пошли. *Возле комнаты Эш* - Сал, вот тебе баночка с таблетками и книга про эти вот рисунки, которые появляются на спине. Если опять заболит, обязательно прими. - объяснила Эшли. - Спасибо, конечно, но тебе они разве не нужны? - Нет, у меня уже есть соулмейт, но ему уже исполнилось 18, и он уехал из этого детдома. Когда мне исполнится 18, он приедет за мной и мы будем жить вместе. - Оу, я рад за вас, но кто такой соулмейт? - Все ответы в этой книге. Ладно, я спать, спокойной ночи) - Ага, спокойной ночи! - крикнул Салли вслед Эш. *в комнате Сала* Салли решил почитать книгу, но перед этим надо переодеться, не будет же он спать в джинсах и футболке. Он переодел низ, остался верх. Он снял футболку, чтобы переодеть её на более домашнюю. Но не тут-то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.