ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Происшествие.

Настройки текста
Сал и Ларри шли молча. Вот они уже в комнате. Сал собрался за полтора часа, шатен за час. Пока Ларри сидел в телефоне, Сал решил пойти на пруд. Он был на территории дома. Так что можно. Лар увидел, как голубоволосый куда-то собирается. Мия вроде же не приехала ещё. - Ты куда? - поинтересовался шатен. - Тебя это ебёт? - со злостью ответил Сал. - Ну, как бы, Мия скоро приедет, а ты куда-то уходишь. - И что? - А вдруг опоздаешь? - Ой, иди нахуй, Джонсон. - На чей? Твой? Да ни за что. - БЛЯТЬ, ДЖОНСОН, ТЫ ИДИОТ. Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОЕБАЛ 8 МИН. Я БЫ УЖЕ УСПЕЛ ПОСИДЕТЬ ВОЗЛЕ ПРУДА! Сал быстрым шагом удалился из комнаты. "Хах, даже не заметил, что спалил место, куда пойдет" - сказал патлатый сам себе. Сал пришёл на пруд и сел на край бортика, скрестив ноги. Пейзаж этого водоёма и деревьев был прекрасен. Вот и Сал это заметил и стал делать набросок в блокноте. Немного опасно было сидеть на краю бортика, ведь Фишер не умел плавать, но его это не напрягало. *15 минут спустя* Сал рисовал набросок, любой человек подумал бы, что этот набросок почти закончен, но мальчишка думал иначе. "Тут работы ещё на минут 30, но я вроде бы успеваю" - подумал Салли. "Хах, кто-то приятно гладит меня по волосам... СТОП, Я ЖЕ ОДИН!" Фишер не на шутку испугался, поэтому решил посмотреть, кто это гладит его по волосам, но не успел. По его волосам, на тоненькой ниточке спускался остроногий, и не маленьких размеров, паук. Охх....а Сал был жутким арахнофобом. "ПАУУУК!!" - голубоволосый очень испугался и попытался смахнуть этого паука. Сал наклонился ближе к пруду, и его тело перевесило к воде. Он упал. "ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ, Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ!!!" - говорил он, захлебываясь. POV Larry Мда...и как я буду с этим жить? Не знаю...Эмм, кто-то кричит? Звуки идут от пруда. Но там же только...САЛ! End POV Larry Шатен со скоростью света помчался к водоёму и увидел обессиленного и тонущего Салли. "Ларри...помоги..." - всё, что успел сказать Салли. Патлатый быстро нырнул в воду и достал Сала на берег. "Сука, не дышит" - подумал Лар. И ему ничего не оставалось, как сделать ему искусственное дыхание. Это помогло. Сал откашлялся, посмотрел Ларри в глаза и снова отключился. Ларёк заметил это и понёс насквозь промокшую Мальвину в комнату через черный ход. Не хотелось привлекать внимание и заходить через главный. Мало ли что подумают... *В комнате* POV Larry Сука, угораздило же его пойти на этот пруд. Блин, он же мокрый весь, вещи грязные. Надо его разбудить. *не получилось* И что теперь делать? Не переодевать же мне его самому. Хотя, придется, не встретит же он Мию в таком виде. End POV Larry Ларри старался не смотреть на почти голого Сала, но всё же изредка поглядывал на него. Кстати, от голубоволосого вкусно пахло лесными ягодами, (духи такие ок, да?), и шатен это заметил. "Вкусно пахнешь, Мальвинка" - сказал это Лар, попутно одевая футболку. "Вроде не проснулся" - подумал шатен и выдохнул с облегчением. *спустя 15 мин* "Ммх...что со мной было?" - просыпаясь, сказал Сал сам себе. - Видимо решил покупаться, не умея плавать. - ответил Лар. - Мхх...да, что-то такое припоминаю...но почему я сухой? - Это я тебя переодел. - ТЫ!??!? Ты не мог меня разбудить?? - Так ты не просыпался. И, кстати, я также вытащил тебя из воды. Ничего сказать не хочешь? - Ну...спасибо... - Всегда пожалуйста. - А...как ты оказался возле пруда? Следил за мной? - с подозрением сказал голубоволосый. - Ч-что? Нет, конечно. Просто...прогуливался. Что, тебе можно, а мне нельзя? - Ну, почему. Можно... Повисло молчание. Неловко было обоим. Но их молчание прервала заведующая. - Мальчики, вы готовы? Мия ждёт вас на первом этаже. - сказала заведующая. - Да, мы скоро спустимся. - ответил шатен. - Как можно быстрее. - Хорошо. - согласился Сал. - Сал, а как же твои вещи? - Отвали, Джонсон, сам разберусь. - Пф, больно надо... В итоге, Сал повесил свои мокрые вещи на сушилку. Так как мокрые вещи добавят веса и отсыреют, Сал решил не брать их. Также на тумбочке он оставил записку: "Привет, новый житель этого дома. Это подарок от меня. Не переживай, вещи постиранные, чистые. Я не стал брать эти вещи с собой, поскольку они были мокрыми. Думаю, тебе пригодится. Удачи, Сал."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.