ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
- Сал?... Ответа не последовало. Ларри понял, что тот потерял сознание. - Держись, всё будет хорошо, я люблю тебя - сказал Ларри. Ларри заметил, что почти вся нога, включая джинсы на ней, были пропитаны кровью. Не лучшее зрелище, но патлатому было всё равно, ведь главное, чтобы смысл всей его жизни был жив, поэтому Джонсон приложил свой рукав рубашки к ране Салли. Дойдя до дома, Ларри постучал в дверь, но не руками, а ногами. - Сынок, зачем....О БОЖЕ, ЧТО С САЛЛИ?? - испугалась Мия. - Долго рассказывать. Вызывай скорую - скомандовал Джонсон. Мия вызвала скорую. Она приехала за минуты три. Сала положили на кушетку. Ларри собирался поехать с ними, но его остановили. - Кем приходитесь Фишеру и сколько лет? - спросил врач. - Я его п...брат. Семнадцать лет. - чуть не спалившись, ответил патлатый. - Несовершеннолетних не берём. Пусть ваша мама поедет. Ларри оставили, а Мия поехала вместе с Фишером. POV Larry А вдруг он не сможет ходить, не сможет открыть глаза? ВДРУГ ОН ЗАКРОЕТ ИХ НАВСЕГДА????? Так, Джонсон, он всего лишь упал на что-то острое. А МОЖЕТ ОН ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ ПОЛУЧИТ?? Идиот, не раздувай из мухи слона. ДА КАКАЯ НАХУЙ МУХА?? У него вся нога в крови была!! И зачем я только побежал за этим листком...надо было подождать его, но там же была нарисована моя принцесса...это мой самый лучший рисунок. Дааа Джонсон...ты променял своё чудо на какой-то рисунок... ещё парнем называешься. End POV Larry Размышления Ларри прервал телефонный звонок. - Мия, скажи, с Салли всё в порядке? - волновался патлатый. - Жить будет. - кратко ответила Мия. - В каком смысле? - Рана оказалась глубокой, аж до самой кости, поэтому ему наложат шов...или швы. Ходить не сможет минимум неделю, максимум три. - объяснила мама. В ответ молчание. - Ларри? - А? Это...когда можно навестить? - вышел из раздумий шатен. - Завтра. Есть два промежутка времени, когда можно навестить. Первый промежуток с 9:00 до 12:00, а второй с 15:00 до 19:00. - Только завтра? Ну...ладно. Пока. Мия не успела сказать "Пока", как Ларри сбросил трубку. POV Mia Ох, Ларри...прошу тебя, не натвори глупостей. End POV Mia Тем временем Джонсон, смотря в одну точку, о чём-то думал. Я КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ!!! - прокричал на весь дом Ларри. Ему было больно. Он представлял, как его цветок жизни мучается. От этого ему было ещё больнее. Дабы немного заглушить моральную боль, он решился на физическую. Первый порез...второй...третий...так он сделал семь порезов, промыл руку и перемотал бинтом. "Скажу Мие, что кусок стекла был на джинсах, вот и попал на руку" - придумал отмазку патлатый. Стало легче, но совсем немного. Ларри поплакал, стало ещё немного легче. Он не знал, как избавиться хотя бы на половину от всей боли. Он надеялся, что она пройдет после похода к Фишеру. От переизбытка эмоций Ларри уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.