ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Ларри проснулся примерно в 5 утра. Да, он мог бы поспать ещё, но мысли о Салли и о его состоянии, не давали Джонсону уснуть. "С совершеннолетием меня - вспомнил Ларри. - Но справлять не буду. По крайней мере, сегодня." У Мии была ночная смена, поэтому ее не было дома. Патлатый заварил себе кофе и направился к телевизору. После утреннего кофе, Ларри сходил в душ, почистил зубы, оделся и пошёл подышать свежим воздухом. Скажем так, дышал он им долго, аж три часа. Посмотрев на часы, шатен пошёл в магазин. Там он купил нектарины, бананы и любимые батончики Салли. После магазина, Джонсон отправился в больницу к Фишеру. - Здравствуйте, можно к Салли Фишеру? - поприветствовал Ларри вахтёршу. - Кем приходитесь? - спросила вахтёрша. - Парнем, ой...то есть... братом *идиот* - опять спалился Джонсон. - Ясно...сколько лет и как зовут? - Ларри Джонсон, семнадцать а..э... восемнадцать лет - Ларри, идиота кусок. - С вами всё в порядке? - поинтересовалась женщина. - Да, в полном. Паспорт предъявлять надо? - спросил патлатый. - Нет, не надо. Странно, что я верю вам. Проходите, второй этаж, 107 палата. - Спасибо большое, до свидания. - попрощался шатен и направился к лестнице. "Брат...ну-ну, конечно" - подумала вахтёрша. Ларри поднялся на второй этаж и подошёл к 107 палате. Она была рассчитана на одного человека. В дверь постучались. - Не закрыто, войдите. - как-то грустно, уставшим голосом сказал Сал. Ларри вошёл, но Фишер лежал к нему спиной. - Хватит каждые полчаса приходить и спрашивать, как я себя чувствую...Я В ПОРЯДКЕ, ЯСНО?? - сорвался Салли. Джонсон тихо и незаметно подошёл ближе к голубоволосому. - Соскучился по мне? - прошептал на ушко Мальвинке. Сал сразу узнал этот голос. - ЛАРРИ!! - прокричал Фишер на всю палату. Джонсон кинулся в объятия Салли. - Я тоже по тебе соскучился. - сказал шатен. - Прости, что накричал, я думал это медсестра. - обнимая Ларри, попросил прощения Сал. - Они настолько плохи? - заинтересовался патлатый. - Да нет. Они просто очень навязчивы. - ответил Фишер. - Как там Мия с Гизмо? - Мия очень переживает за тебя, как и я. Даже Гизмо стал каким-то грустным, несмотря на то, что он кот. - со смешком сказал Ларри. - Хах, ясненьк...айй! - зашипел Сал. - Что такое? Медсестру позвать?? - перепугался Джонсон. - Да не волнуйся ты так, это немого рана щипет, ничего такого. - успокоил Салли. Так прошло три часа. Они то оживлённо что-то обсуждали, то просто сидели и обнимались. - Ларри Джонсон, приём заканчивается через пять минут, поторопитесь. - предупредила медсестра. - Уже? Блин, я думал только час прошёл. - расстроился Ларри. - Коть, не расстраивайся. Приходи завтра. - поднял настроение Фишер. - Ну ладно...пока - сказал патлатый. - Давай, завтра увидимся. Но Ларри вот так вот просто не собирался уходить. Он взял Фишера за щеки и нежно поцеловал. Салли ответил. Воздух начал заканчиваться, поэтому оба отстранились друг от друга. - Вот теперь пока, моя принцесска. Ларри вышел из больницы и направился домой. Вдруг его телефон завибрировал, и патлатый поднял трубку. - Ларри, это пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.