ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Четверг, 08.00 Я проснулся. Эва все ещё мирно посапывала. Было забавно наблюдать за её милым личиком, на которое падали утренние лучики солнца. Я провел по её скулам ладонью, от чего она нахмурила брови. — Шистад, отвали! — И тебе доброе утро, дорогая. Ты такая красивая, — сказал я, улыбнувшись. Поцеловал её в лоб, встал с кровати, надел чёрные штаны, оставив голым торс, дабы Эва потекла в момент,отправился на кухню. Я сделал кофе и пару сендвичей с курицей и сыром,украсив все это томатами черри и базиликом. Уместив весь завтрак Мун на подносе, отправился в спальню. Эва пыталась сделать вид, что спала, но запах кофе её "пробудил" — Ммм, Шистад. Какой ты милый сегодня. Если бы ещё и не разбудил меня, был бы просто чудом. Где тот негодяй Кристофер, который бесил меня чуть ли не каждый день? — О, ты назвала меня по имени. Именно для этого я так постарался, — сказал я блеснув улыбкой, после которой рыжеволосая слегка покраснела. — Приятного аппетита, рыжая! Чмокнув её в лоб, я спустился в гостиную за мобильником, сел на диван, начал проверять уведомления. На удивление мне ни одного сообщения от Вильяма. Неужели он все же трахнул Вильде? Пф, хотя, кто бы сомневался. Усмехнувшись, я лишь написал Вильяму, чтобы он в ближайшем времени не вваливался ко мне в хату,после чего я ушёл обратно к Эве. Она уже позавтракала. — Ну и как тебе мои кулинарные шедевры? — Всё было бы прекрасно, если бы я вспомнила о том, как я оказалась с тобой в одной кровати! — гневно промолвила она — Эва Квиг Мун, ты же прекрасно знаешь, что я никогда не воспользуюсь тобой против твоей же воли. Ты сама согласилась. У нас была та ещё горячая ночка, — усмехнувшись, ответил я — Значит, ничего не было. Так бы и сказал, — немного успокоившись, подметила она,после чего, посмотрела в мобильник, — Черт, Шистад, нам же ещё в школу! — Об этом не беспокойся, я тебя отвезу. — Но у меня нет одежды! — Вай, не ной. У тебя все есть, кроме футболки, на которую ты благополучно вчера разлила вино. Но ты можешь взять мою толстовку, — протягивая свою любимую белую, сказал я. — Уф, спасибо, Крис. Ради чего такие жертвы? — Ради тебя, что угодно, детка, — подмигнул я. Она была лишь в нижнем белье. Эва такая горячая, я бы её на месте отшлепал. Она надела толстовку, которая по размеру была почти что до колен. — Мм, ты в ней такая милая малая, — промямлил я, обняв её со спины за талию. Она лишь слегка покраснела и поцеловала меня в щеку. Спустя некоторое время, как Эва красилась и ныла о головной боли, мы все же сели в машину и отправились в школу. Как только рыжая вышла из моей машины в моей любимой толстовке, все начали перешептываться, бросать взгляды на красотку. Я лишь подошёл к ней, взял за руку, и провел до кабинета, чему Эва была не против. Я был безумно рад этому. Около кабинета стояла компашка Эвы. Все они смотрели на нас и хихикали. Когда мы подошли к ним, я нежно посмотрел в глаза Эве, после чего поцеловал её в лоб, сказав, что буду ждать её после школы и ушёл. По пути я наткнулся на Вильяма, который как раз ждал меня — Хм, когда это мы с тобой в последний раз так поздно виделись? — усмехнувшись, отметил он — Даа, это все рыжая. Ты не поверишь, но мы уже продвинулись в наших отношениях, она уже спит у меня и разрешает целовать её в щеку. — Боже, какие ванильные сопли. И нежели у вас начались отношения? — Ой, да ладно. Сам говорил, что пора бы уже остепениться. Тем более, у нас все серьёзно, хоть она об этом и не знает.. — Кстати об этом, ты помнишь Нуру? — вдруг перебил меня он — Естественно, это лучшая подруга Эвы. — Недавно она послала в меня пару грубых словечеч в защиту Вильде. Она была так сексуальна — Бля, неужели. Вильям, который только и делает уже несколько дней, как стебет меня по поводу ванильности, влюбился в милашку-блондинку. Ты какой-то двухсторонний, — сказал я, после чего мы залились смехом. Вдруг к нам подошла тройка второкурсников, у одного из которых была разбита губа и красовался фингал под глазом. Я сразу его вспомнил, это тот мудак, который приставал вчера к Эве. — Да, это они. Доброго денёчка, Кристофер. Какого хуя вчера было? — А что вчера было, не напомнишь? У меня была безумно приятная ночка с девушкой, совсем все из головы вылетело, — ухмыльнулся я Тот парень уже кипел, но сдержался. Вильям уже был готов всадить ему — Конечно. Я просто танцевал с дамой без спутника, какого хуя ты лезешь? Ты мальца не попутал, красть посреди разгара вечеринки девушку? Нас уже окружила толпа любопытных мордашек, как вдруг я заметил рыжеволосую и её подруг. — Ало блять, она моя девушка. Тем более ещё она была бухая в срань. Конечно она не могла дать тебе отпор,когда ты своими гадкими руками к ней лез. Ещё раз ты к ней подойдёшь, от тебя и мокрого места не останется. Я уже кипел от злости. Вильям был на готове в любой момент избить его до посинения. Но кое-кто решил нам помешать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.