ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вдруг Эва встала между мной и парнем. Она положила руки мне на грудь и посмотрела в глаза,после чего я расслабился. Я бросил взгляд на Вильяма, тот сразу смикнул, что сейчас нам драка ни к чему. — Ладно, я не собираюсь тут тратить на тебя время. Но если я хоть краем глаза увижу, что стоишь в радиусе десяти метров от неё, то я заживо оторву твои причиндалы. Окружавшая нас толпа захихикала. Это смутило парней, от чего они удалились. Я лишь нервно проводил их взглядом, после посмотрел на Эву. Она все так же стояла рядом, положив руки мне на грудь. Я закусил губу, после чего взял её личико к себе в ладонь, заставив этим взглянуть на меня. Она строго взглянула на меня, после чего сказала — Шистад, ты заебал, я не твоя девушка. — Да ладно, не стоит благодарностей Мун. Но я бы не отказался от одного поцелуя в щеку. — Крис, прекрати. Я серьёзно. Между нами ничего не может быть. И ты это прекрасно понимаешь. — Нет, рыжая. Совсем ничего, блять, не понимаю. Я уже вторую неделю ни с кем не сплю, только потому что влюблен в тебя. Почему ты отказываешься в это верить? — Ну, может потому, что ты пользуешься каждой второй девушкой, после чего даже не помнишь её имя! Как я могу быть уверенна в том, что ты меня не предашь? — Эва, я тебе обещаю, что ты со мной будешь счастлива, как никогда раньше. Я буду с тебя пылинки собирать. Потому что люблю до чёртиков, Эва, блять. Я мечтаю лишь о том, чтобы видеть твоё сонное личико у себя в кровати каждое утро, чтобы готовить тебе завтрак, отвозить тебя в школу, смерять каждого парня, который смотрит на тебя, ревностным взглядом. Эва Квиг Мун, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, — громко и торжественно сказал я. Подруги Эвы хихикали и наблюдали за нами, готовые в любой момент зареветь от милоты. Рыжая посмотрела на меня таким нежным взглядом и бросилась в мои объятия. — Да, Кристофер. Я согласна. Я заорал на весь двор школы её имя, после чего поднял её на руки, и стал кружить в воздухе. Подруги Эвы уже ревели от счастья за свою любимую Мун. Я поставил рыжую на ноги, посмотрел на неё и улыбнулся во все 32. Она лишь прикусила губу и поцеловала меня. Этот поцелуй был так пропитан нежностью, что я даже не сразу отреагировал. Но вдруг прозвенел звонок, Эва прервала нашу идилию, чмокнув меня в лоб. Она попрощалась со мной, и ушла с подругами на урок, смеясь и вытирая слезы Нуры и Вильде. Как только они скрылись из виду, я сразу помчался в свой кабинет. Извинившись перед учителем, я сел к Вильяму. Этот засранец уже по всей видимости обо всем знал — А ты говорил, что не встанешь на этот отчаянный путь ванильностей. — Вилл, не заставляй меня огорчаться в первый день моих отношений. Самых серьёзных отношений из всех, какие у меня когда-либо были. — Да я и не планировал. Вас обсуждает уже вся школа, но я надеялся услышать это от тебя. — Ну прости, ты же сам понимаешь, что я просто физически не мог этого сделать. — Ладно, не оправдывайся, я все прекрасно знаю. Я лишь могу тебя поздравить с тем, что ты встретил любовь всей своей жизни. Но мы обязательно это отметим. Закатим вечеринку? — Хм, ну, я думаю, лучше собраться в узком кругу, — задумавшись, отметил я. Тут мне в голову пришла идеальная идея. — Бля, Вильям, я просто гений. Короче, ты помнишь, мы же в прошлом году с тобой купили дом за городом. Может просто соберёмся всеми Пенетраторами и каждый будет со своей спутницей,даже если на одну ночь, — после этих слов я указал на Вильяма, от чего он засмеялся в голос. — Ну, вообще-то у меня есть планы, так что, этим человеком буду явно не я. — О, Господи, это невероятно. Сам Вильям Магнуссон, который обещал мне и самому себе никогда не заводить отношений до двадцати пяти лет!Вильям, твоей наглости нет предела! — Ой, да ладно тебе, не ной. После этих слов, мы снова засмеялась, после чего наш препод уже не выдержал и покрыл нас криками. Но он думал и продолжить, однако урок подошёл к концу. Вместе с Вильямом, я быстро вышел и направился в столовую. Эва и её компашка уже сидели за столиком, о чём-то весело переговариваясь. Мы и ещё парочка Пенетраторов подсели к ним. Я, обняв Эву со спины, поцеловал её в щеку, поднял на руки, занял её место и усадил к себе на колени. — Скучала, красотка? — спросил я, после чего сделал свою фирменную Шистадовскую улыбку. — Прошёл всего урок, Крис, — она мило улыбнулась и нежно укусила меня за нос. — Ай! Ты че творишь, рыжая? Я её начал щекотать, после чего она начала весело смеяться и просить прекратить. Эва вырвалась из моих объятий и начала убегать. Я недолго думая, погнался за ней. После пары минут побегов, я поймал её, поднял на руки и унёс обратно в столовую. — Быстро же вы, — сказала Нура, с которой Вильям просто не сводил глаз. Кажется я понял, с кем он планирует отправиться в домик. — Да, кстати. Мы с Вильямом подумали, как отпраздновать наше начало отношений с Эвой и решили отправиться всеми Пенетраторами и их спутницами в загородный домик, который мы купили с Вильямом в прошлом году. Он находится в горах, рядом с озером. Весьма романтично. Однако, так как вы все лучшие подруги Эвы, вас мы тоже возьмём с собой Девушки завизжали и начали бурно обсуждать предстоящую поездку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.