ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как я сообщил новость о поездке. Эва так и не переехала ко мне, но обещала, что соберётся после поездки. А так мы проводим время практически всегда вместе. Я от неё ни на шаг не отхожу. Тем временем, Вильям уже укрепил их связи с Нурой, которая согласилась поехать только ради подруги, по её словам. Крис едет с Майклом. На последней вечеринке они переспал, после чего неплохо сблизились. Вильде с Саной едут с Джейсоном. Понедельник, 08.00 Я уже сидел в машине напротив дома Эвы. Как только она вышла с чемоданом, сразу же вскочил, взял её чемодан и положил в багажник. Я открыл ей дверь в машину, после чего сам сел и завёл двигатель. Нежно поцеловав Эву, уточнил, все ли она взяла. Рыжая немного подумав, утвердительно кивнула, после чего мы отправились в путь. По дороге мы заехали купить кофе, а также алкоголь. Нура и Вильям должны купить мясо, Крис и Майкл берут овощи, а Сана, Вильде и Джейсон закуски. Остальные покупают всё для отдыха на бассейне После покупок мы снова отправились в путь. Эва всю дорогу спала. Было так мило наблюдать за тем, как она мирно посапывала рядом. Спустя четыре часа пути, мы наконец-то приехали. Эва, которая все ещё спала, даже и не думала просыпаться. Я, открыв дом, вернулся к Эве, после чего взял её на руки и отнёс в одну из спальных комнат. Положив её на кровать, накрыл пледом. Я поцеловал её в лоб, вышел, закрыв за собой дверь. Спустя несколько минут приехал Вильям с Нурой. За время, пока их не было, я уже успел разгрузить машину. — Блять, Крис, я так заебался ехать эти четыре часа. Ещё и час в магазине, а мы лишь покупали овощи, — он посмотрел на Нуру с наигранной обидой. — Шистад, я с ним больше в жизни никуда не поеду. Он ныл все время! После чего мы все дружно залились смехом, начав при этом разбирать вещи. Как только подъехали все остальные машины, каждый был занят делом. 19.30 Спустя долгое время, все собрались в просторной гостиной, чтобы обсудить планы на завтра. Все решили устроить вечеринку. Попутно обсуждая, как кто доехал и завтрашнее мероприятие, дело близилось к ночи. Все очень устали. Я взял Эву на руки, целуя её в щеки, пошёл вместе с ней к нам в спальню. Положив Эву на кровать я лёг рядом. Мы ещё долго обсуждали завтрашний день, после чего уснули в обнимку. Вторник, 09.00 Я проснулся и почувствовал, как меня укутала в объятия моя красотка. Она такая милая, когда спит. Выбравшись из объятий, я направился в душ. Когда я вышел, Эва ещё спала, чему был рад. Надев красные штаны с символикой Пенетраторов и серую футболку, я спустился вниз на кухню. Там встретил Майкла и Вильяма. Они хором поздоровалась, после чего усмехнулись. Немного поболтав, я сделал блинчики с клиновым сиропом и кофе на двоих и отнёс все это к нам в спальню. Эва уже не спала и разговаривала по телефону, рассказывая о том, как здесь хорошо. Я поставил на стол в центре комнаты наш завтрак, после чего плюхнулся на пуф. Как только Эва закончила разговор по телефону, она подошла ко мне, обняла меня со спины и чмокнула в щеку. Затем она села напротив меня, улыбнувшись. — Доброе утро, любимый. — И тебе, рыжая. Ты такая красивая. Извини, что оставил тебя одну, но я посчитал нужным сделать тебе завтрак. — Шистад, ты такой милый. Спасибо. — Даже не благодари, — после чего я сел рядом с ней и начал её кормить. Мы смеялись, попутно обсуждая сегодняшний день. Внизу уже во всю парни готовились к вечеринке. Я сказал Эве собираться, после чего она лишь мило улыбнувшись, нежно поцеловала меня. Нехотя оторвавшись от её сладких губ, после чего начал ныть о том, что хочу ещё побыть со своей малышкой. Эва лишь шлепнула меня по заднице, выпровадив из комнаты. Это заметил рядом проходящий Вильям, который уже заливался хохотом. Я шутливо ударил его в плечо, после чего он немного успокоился. Затем мы оба спустились вниз. Дом весь уже был украшен, весь алкоголь стоял на столах, даже бассейн был уже нагрет. Осталось лишь приготовить мясо и овощи на гриле, этим я с Вильямом и занялся. Спустя часа два, все уже были в сборе. Эва спустилась в белом коктейльном платье. Я обнял её со спины, нежно целуя её в шею. Она ухватилась за мои волосы и прикусила губу от удовольствия. Затем я поднял её на руки и отнёс в ипровизированный танцпол. Мы начали с ней медленно танцевать. Она так сексуально виляла бёдрами, что я еле сдержался, чтобы не трахнуть её прямо там. Всё уже знатно выпивали, смеялись, безостановочно танцуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.