ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Эва снова отлучилась за выпивкой. В следующий раз я её уже не пущу, она итак пьяна. Как только она вернулась, заигра музыка для медленного танца. Эва поставила бутылку мартини, посмотрена на меня вопросительным взглядом, после чего сделала реверанс. Я усмехнулся и положил руки ей на талию. Мы плавно кружились в танце,попутно разговаривая о том, как хорошо нам вместе. После чего мы вышли на улицу и сели на скамейку. Она посмотрела на меня взглядом, пропитанным любовью и нежностью. У меня аж мурашки по коже пробежали. Никогда на меня так не смотрели. Я смотрел на её пышные алые губы. Эва лишь улыбнулась и посмотрела в небо. — Сегодня такие красивые звезды. — Они стали такими лишь только для тебя. — Крис... — Мм? — Я люблю тебя, — сказала она, после чего грустно посмотрела на меня. — Так сильно люблю, что боюсь тебя потерять. — Эва Квиг Мун, прекрати. Я ни за что в жизни тебя не брошу. Буду твоей верной Шистадовской подстилкой. Я люблю тебя, рыжая. И никому не отдам. Усекла? Она захихикала, после чего поцеловала меня так нежно, что бабочки в животе собирались плясать лезгинку. Я, углубляя поцелуй, закатил глаза от наслаждения. Это уже переходило в несдерживаемую страсть, к которой мы уже давно были готовы. Она села ко мне на колени и посмотрела в глаза. Её взгляд был полон искрами. Вдруг из дома выбежала Нура вся в слезах. Эва увидела её, после чего посмотрела на меня со страхом в глазах. Мун встала и побежала за ней. Я сначала пошёл за ними, но потом понял, что они идёт к озеру. Остановившись, позвонил Вильяму. — Алло? — Придурок, почему Нура в слезах выбежала из дома? — Я в одной комнате стоял с девушкой и обнимал её. — Зачем? Ты конченый или как? — Блять, она просто рассказала мне, что её недавно пытался трахнуть один из Якудз. Она заплакала, и я попытался её успокоить. Чего ты то такой нервный? — Ладно, прости Вилл. Само вырвалось. Просто Нура помешала. У нас с Эвой был такой страстный момент... — Бля, не очень вышло. Нура даже меня не выслушала.... Вдруг со стороны озера я услышал крики девушек. — Что там у тебя? Это Нура? Я сбросил и сразу побежал к озеру. Так как я был совсем рядом с озером, увидел Нуру, которая указывал на только что сломанный мостик. Увидев всплеск, которые создавала Эва, пытаясь всплыть, я сразу же бросился в воду. Подплыв к ней со спины, одной рукой схватил её за талию, вытолкнув голову и плечи Эвы, второй рукой греб к берегу. Сатре бегала все это время, рыдая. По рассказам Вильяма, она не умела плавать, так что она ничего не могла сделать. Выйдя на берег, Эва кашляла ещё несколько минут. После она успокоилась к ней бросилась Нура в объятия, но поняла, что рыжая ещё не отошла, поэтому слегка ослабила объятия. Пока они молча сидели в обнимку, я смотрел в небо. У меня уже в голове мимолетно пролетели воспоминания, связанные с Эвой. Мне стало так страшно за мою малышку, что у меня чуть не подкосились ноги. Хорошо, что я взялся за ум и начал мгновенно действовать. Могло бы кончится все иначе. Вдруг сзади подбежал Вильям. Он злобно посмо рел на Нуру, после чего с криками начал все объяснять. Она рыдая пуще прежнего, начала извиняться перед Эвой. Рыжая лишь молча кивала. Я снял свою толстовку и отдал ей, после чего поднял её на руки, и мы все вместе отправились обратно в дом. Все заметили наше пришествие, накрыли нас вопросами. Вильям отогнал толпу и все объяснил. В это время я уже отнёс Мун к нам в комнату. Положив её на кровать, укрыл её одеялом. Она тяжело вздохнула, после чего посмотрела на меня с печалью в глазах — Спасибо, Крис. Если бы не ты, я... — Меня бы там не могло не быть. Я пообещал, что всегда буду с тобой, и никогда не брошу. Всё будет хорошо, обещаю. Она снова посмотрела на меня, после чего она тихо заплакала. — Хэй, солнышко. Я же сказал, все будет хорошо. В этом можешь не сомневаться. А помнишь тот день, когда ты разлила на мою футболку свои любимые духи, когда быстро собиралась. Так вот, я эту футболку всегда надеваю перед сном, когда тебя нет рядом. Так ты мысленно рядом со мной, — сказал я, вытирая ей слезы. Она захихикала, после чего крепко обняла меня и закрыла глаза. Ей нужен был отдых. Как только она заснула, я поцеловал её макушку, после чего тоже погрузился в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.