ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
9.00 Я проснулся от громко закрывшейсч двери. На мой взор пала Мун в одном полотенце. Она села на кровать рядом со мной, наклонилась, и поцеловала меня в лоб. Я хотел быстро развязать полотенце, однако Эва звонко хлопнула по моей ладони. — Эй, рыжая, мне больно! — Не хрен было пытаться даже развязать полотенце! Она злилась звонки смехом, после чего я крепко обнял её за талию и повалил рядом со мной на кровать,щекоча. Эва пыталась вырваться, но у неё не вышло. Я прекратил её щекотать, крепко обнял и поцеловал в шею. Она пахла апельсином с корицей. Ммм, прям мурашки по телу от такого запаха. Эва взяла меня за руку, и мы бы лежали так ещё минут двадцать, как вдруг в комнату ворвался Вильям. — Оой, простите, не хотел помешать вашему романтическому утру. — Вильгельм! — прописала Мун и бросила в него подушку, которое прилетела к нему прямо в лицо. — Эй, я сейчас позову Нуру, которая явно будет недовольна, если мы начнём тут бойню без неё. — Да ты просто не успеешь, — сказал я, после чего мы с Эвой забросали его подушками. Он тоже пытался отбиваться, но вскоре оказался в проигрыше. По всей комнате летали перья, а мы лишь заливались звонки смехом. — Блять, Шистады. Кто теперь это все будет убирать. — Это будет убирать миссис Шистад. — Хм, это не я, чего вы так на меня пялитесь. — Ой, да ладно, сначала Мун должна позавтракать, после чего я помогу ей с уборкой, — отметил я, после чего взял Мун на руки и отнёс на кухню. Там стояли все Пенетраторы и девушки. Хихикая, все смотрели на нас. Я опустил Мун на пол, после чего обнял её со спины и посмотрел на окружающую нас толпу. — Итак, чем сегодня займёмся? — Было бы неплохо закатить очередную вечеринку?! — Да ну, вчера и так знатно набухались. — Хм, это да. — Можно сходить на озеро. — Ага, после вчерашнего дня, мы туда ни ногой. Уж как хотите. — Хм, как насчёт того, чтобы куда-то снова свалить? Здесь нам все равно нечего делать. Ещё и позовём кучу народа со школы и будет все збс(заебись, если кто не понял). Купим бухла и все как обычно. — Неплохая идея, у меня есть хата на человек сто около пляжа. Сейчас как раз тепло, можно направить я туда. — Джулиан, бля, почему ты всегда молчал о ней. Прикинь, сколько девок мы могли бы подцепить, — отметил один Пенетратор, после чего все залились смехом, только его девушка лишь обидчиво его толкнул в плечо, улыбаясь. — Итак, решили? Все дружно едем к Джулиану на хату. Но сначала все заезжают за алкоголем, а я с Вильямом и девушками будем звать людей. Джулиану, скинь мне адрес дома. Всё начали бурно обсуждать грядущую поездку и собираться. Джулиан отдал мне ключи и я с Эвой, Вильямом и Нурой сразу отправились туда. Дом Джулиана находился слишком далеко, хотя мы на это и рассчитывали. Мы приехали только вечером и были одни, ибо все остальные просто не успели,так как заукупались алкоголем. Мы поужинали и разослал приглашения, после чего сразу отправились спать. Весь следующий день мы украшали дом, так что ничего интересного не происходило. Вечер, 19.45 Гости потихоньку подходили, но в воздухе уже витал запах дешёвого пива и табака. Я вышел из дома и направился к воде. Сняв кроссы и носки, прошёлся по песку, который омывало море. Я смотрел в звёздное небо. Луна так ярко светила, что можно было на песке увидеть маленькие ракушки. Вдруг со спины меня кто-то обнял. По запаху корицы с апельсином я сразу догадался кто. Она нежно провела ладонями по моему торсу. Я повернулся к ней и взглянул на её личико. Оно таки блистало от луны. Я нежно её поцеловал, после чего мы сели на сухой песок в обнимку и смотрели на звёздное небо. Я слушал, как ее сердечко бьётся в своём ритме. Вдыхал её аромат. Гладил по её мягким волосам. Мы просидели так ещё пол часа, после чего снова вернулись в дом. Эва ушла к девчонкам, а я отправился на кухню. Там я взял бутылку вина, которую через несколько мгновений полностью осушил. После этого я направился на импровизированный танцпол и поддался в такт музыки. Я высматривал Эву вдалеке от меня. Она танцевала с Вильде, аппетитно покачивая бёдрами. Она взяла какую-то бутылку и начала жадно пить. Интересно, какая по счету эта? Эва слегка покачивалась, значит уже не менее третьей. Танцуя, я наблюдал за ней, дабы она не вляпалась во что-нибудь. Не могу же я оставить свою крошку в беде. Вдруг я заметил, что во время весёлой беседы Эвы с Вильде, рядом с ними стояли два парня, которые улыбаясь, наблюдали за ними.Девушки поцеловались в засос и залились смехом. Я не придал этому никакого значения, ведь девушки это делали по пьяне и Эва мне недавно рассказывала, что если Вильде поцелует я с ней, то она начнёт сразу же ей искать парня. Они засмеялись, к ним подошли те самые парни. Они смотрели на них таким взглядом, что мне показалось, что они мысленно их раздевают. Во мне уже кипело, но я продолжил наблюдать. Вдруг один из них шлепнул Вильде по заднице, после чего та открыла рот от возмущения, но он закрыл её ладонью. Второй начал подходить в Эве, но она попчтилась назад. Я схватил рядом стоящего Боркиса и Вильяма за руки, показал им на Эву с Вильде, и мы быстро направились к ним. Как только мы подошли, я схватил за футболку парня, который приставал к Эве, и увёл его, толкая к стене. Вокруг нас все отошли, Вильям и Боркис схватили второго, после чего Магнуссон вырезал ему кулаком в еблет. Я напрягся и ударил парня коленом в живот. Он невольно ухватился за живот, но опешив, вцепился в меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.