ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вдруг меня схватили за кожанку и оттолкнули назад, после чего я получил прямо в лобешник чей-то весьма крупный кулак. Я не ожидал такого сильного удара, так что еле сдержался на ногах. Вцепившись, повалил на пол нападавшего, после чего продолжил избивать того парня. Я сломал ему нос, после чего отошёл. Эва подбежала ко мне с криками, но чуть не упала, так как была на шпильках. Я её поймал и посмотрел строго посмотрел на неё. Она сразу замолчала и посмотрела на парня со сломанным носом. Он что-то сказал своим, после чего они удалились. Вечеринку пришлось заканчивать, так как большинство было уже на взводе. Оставшиеся Пенетраторы и их половинки переговаривались о случившемся. Я лишь рассказал то, что запомнил во внешности и ушёл в нашу с Эвой комнату, взяв Мун на руки. Положив её на кровать, пошёл в душ. Я смыл с лица всю кровь,после обработал раны. Вернувшись в комнату, сразу заметил, как моя малышка комочком лежала в постели в одной моей футболке. Я лишь ухмыльнулся, укрыл её и лёг рядом. Смотря на её милое личико, убрал упавшую прядь волос с её плеч. Она так красива. Ещё несколько минут я осматривал её и, сам не заметив, уснул. Утро,10.38 Я проснулся от нудящего мобильника. Какого хера я не поставил на беззвучный? Взяв мобильник с тумбочки, оглянулся. Мун все ещё крепко спала. Она так мирно сопела, что я даже невольно улыбнулся. Мне пришло несколько сообщений от Вильяма сейчас, и миллионы уведомлений со вчерашней вечеринки. Я проверил нашу беседу Пенетраторов и узнал по сообщениям, что оказывается на нашу вечеринку как-то снова прошли Якудзы. Теперь все заняты поиском лазунчика, так что в доме остались лишь Нура с Вильямом, Джулиан с его шатенкой и мы с Мун. Я бросил мобильник на рядом стоящий диван, снова проверил спящую малышку, натянул треники и тихо вышел из комнаты. В доме царил запах свежеиспеченных блинов. Спустившись вниз, я увидел на кухне Вильяма с Нурой, мило беседовавших на тему приближавшегося конца каникул. Заметив мной издаваемый шум, они, усмехнувшись, пригласили на меня завтрак. Я шутливо дал подзатыльник Вильяму, поблагодарил Нуру за завтрак, взял поднос и отнёс его в спальню. Мун все ещё спала. Я поставил поднос на тумбочку, лёг перед ней, легко провел пальцем по её брови. Она сморщила свой носик, слегка открыла глазки и, увидев меня, мило улыбнулась. Подвинувшись ближе, Эва обняла меня. Я нежно укусил её за носик и обнял ещё крепче. Она вдохнула стоящий в комнате аромат блинов с клиновым сиропом и улыбнулась ещё шире. Боже, неужели все так прекрасно? Обещаю, что сегодняшний день будет одним из её самых счастливых дней из всех. Спустя время, как мы позавтракали и как Эва сходила на 1000 лет в дуууш, накрасилаааась, подобрала наряяяяд, одееелась, мы спустились к одинокой парочке в гостиную. Джулиан и его новая пассия уехали на недавно начавшиеся разборки с Якудзами. Я уже хотел нарушить нашу с Эвой идилию, но Вильям меня успокоил, сказал, что они хотят провести все мирно. Я лишь облегчённо вздохнул, посмотрел на Эву с блестящими глазами, поднял её на руки и начал кружить её в воздухе. Она так невинно смеялась, будто ей лет 5. Вильям и Нура смотрели на меня, как на ненормального. Я и сам заметил, что веду себя не как обычно. Но я менялся с первой нашей встречи. Менялся ради неё. Ради Мун. Спустя полтора часа, как Эва собралась, мы, попрощавшись с Вильямом и Нурой, поехали к Эве домой. Почему, спросите вы. А я вам отвечу. Я предложил Эве жить со мной. Да-да. Вы все правильно поняли. Жить у меня. Мы встречаемся меньше месяца, но да. Я предложил съехаться. Прямо на глазах у Вильяма и Нуры. Сказать что Магнуссон был в шоке, ничего не сказать. Блондинка же начала визжать, прыгая, вместе с моей крошкой, от счастья. Ехали мы совсем немного, буквально два часа. Её мамы не было дома. Хотя, её давно нет, по рассказам Эвы, больше двух недель. Мун младшая позвонила своей матери и сообщила о радостных известиях. Как только она закончила, я подошёл к ней, обянял её, поцеловал в щёчку и сказал, что пока та будет собираться, я подготовлю сюрприз. Её глаза искрились от счастья. Она обняла меня так крепко, что я чуть не задохнулся, серьёзно. Мы залились смехом, после чего мне уже было пора уехать. Что я собственно и сделал, поцеловав её. Заехав в Макдак, купил нам просто кучу еды, хотя бы Мун должна наесться. Я знал о её страсти с еде, но всегда удивлялся тому, как много она ест. Просто в огромных количествах, но всегда остаётся такой стройной и подтянутой. Скорее всего это какая-то женская магия, о которой я в жизни не узнаю. Хотя кого я пытаюсь наебать. Она каждое утро бегает, ещё и в зал ходит по вечерам, а так. Маааагия В-общем, я уже перестану нести бред, и продолжу. Затем я заехал за вином. Эва любила красное-полусладкое. Купил пару бутылок и заодно широкие бокалы, так как прошлые разбила Эвочка, когда она несла буквально новую коробку с ними, но я её напугал. И, решив просто окончательно добить этот день я заехал в зоомагазин. У нас с ней должно быть что-то общее, о чем мы будем заботиться и любить. Но уж точно не дети, по крайней мере ближайшие лет 40.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.