ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я долго бродил по огромному зоомагазину. Мун всегда хотела пса. Она очень любила собак, просто обожала. Однако у неё никогда не было повода завести себе любимца. Я же хотел огромного, толстого кота. Боже, обожаю котов. Спустя ещё 15 минут ходьбы мед рядов клеток, я заметил пару чёрных, с коричневым пятнами щенков. Это были последние щенки породы доберман пинчер в этом городе. Один из них при виде меня сразу начал прыгать и мило лаять. Я не думая, купил этого щенка. Мун всегда рассказывала о своей мечте про щенка, который будет чертовски милым и дико активным. Ну, а когда он вырастет, будет подходить под образ моей дерзко малышки. Пока искал ему временный ошейник, он уже успел облизать мне все лицо. Я попросил курьера доставить щенка и его вещи к Эве домой, так как она наверняка ещё собиралась, а я ещё должен выбрать котёнка. Спросив у консультанта, где могу найти крупную породу, он отвёл меня в дальний угол магазина. Там я увидел небольшой стенд с котятами мейн куна. Боже, какие няхи. Один самый толстый, нежно-персикового цвета так сладко дремал на своей подстилке, не замечая никого. Он был больше всех других котят, хотя по возрасту все были одинаковы. Этот котенок просто мой идеал. Расплатившись, я взял котёнка на руки. Он, нехотя, открыл глаза и, посмотрев на меня, зевнул, прямо мне в лицо. Я, ухмыльнувшись, поцеловал его в мордашку и отправился за едой, игрушками и временным ошейником для кота. Через время, когда мы с Эвой выберем имена наших новых питомцев, я хочу заказать необычные ошейникм с именами питомцев. Отдав полюбившегося котёнка и его штучки курьеру, тоже отправил его в дом Эвы, чтобы он доехал более менее в лучших условиях. Ещё побродив минут пятнадцать по зоомагазину, я выбрал щенку широкую темно-зелёную открытую кроватку, а котёнку безумно мягкую красную бархатную подушку. Вдруг в кармане толстовки я почувствовал долгую вибрацию. Я взял мобильник и увидел тысячу сообщений от Мун о том, какие у нас безумно милые новые любимцы. У меня вибрация стоит только на Мун, на всех остальных беззвучка, так что я сразу понял, что это моя малышка. Она уже даже успела выставить в инсту новые фотки с псом и котом. Боже, они такие милые. Пролайкав фотки Мун, я собрал всё, что купил, и направился к машине. Я потратил целый час на зоомагазин, мне уже давно пора забирать Эву. Через 15 минут я уже был у дома Эвы. Она с визгами прибежала мне на встречу, и за ней по пятам бежал щенок. Мой же любимец валялся на пороге дома, облизывая нос. Мм, он просто прекрасен. Мы вызвали курьеров, погрузили все вещи, которые нужно было перевезти в наш дом, сразу же отправились в путь. Спустя некоторое время, мы дождались курьеров и разобрали все вещи Мун меня просто зацеловала, мне пришлось взять её на руки и отнёсти в гостиную. Поцеловав её, я вернулся к машине, взял пакеты с Макдака и вернулся к Эве. Она аппетитно облизнулась и снова меня поцеловала. Оставшийся день мы провели в милой беседе, временами смеясь над выходками наших новых любимцев. Они были оба мальчиками. Эва назвала щенка Олли, а я кота Эвис. Этот день останется в наших воспоминаниях ещё на долгие дни вперёд. Время уже к полуночи, я гоню Мун спать. Рыжая ушла в спальню, взяв на руки Эвиса. Олли везде ходил за Мун, будто с самого приезда в дом понял, что именно она будет его любить до потери пульса. Эвис же относился к Эве похуистично, но меня он полюбил. Я был этому безумно рад. Мы с Эвой уже разместили их спальные места в нашей комнате, всё остальное расставили в гостиной и кухне. Я почистил зубы и направился к Мун. Она игралась с Олли, но как только увидела меня, сексуально прикусила губу и спустила щенка с кровати. Я лёг рядом с ней, обнял её и нежно поцеловал. Она лишь тихо промолвила "спасибо", и уснула. Я лишь последний раз посмотрел на её милое личико и, поцеловав её в лоб, тоже погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.