ID работы: 8416269

Зверь, который полюбил

Гет
NC-17
В процессе
203
Блай бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       — Ты выйдешь замуж за Кацуки Бакуго, — с презрением в зелёных глазах сказала, или даже приказала женщина.        — Да, мам, — зеленоволосая девушка даже не пыталась возразить своей матери, так как знает, что если она хоть что-то против скажет, то без синяков явно из кухни не выйдет.        — Даже не будешь возражать? Думаю, что последнее наказание пошло тебе на пользу. Да, Изуку. Какое же твоё имя всё-таки мерзкое, — женщина любила, когда её дочь плачет, умоляет о пощаде, боится… Ей это нравится, а всё потому что из-за этой малолетки её бросил любимый человек. И имя веснушчатой девушке дал именно этот человек. Встав из-за кухонного стола, зеленоволосая и слегка полноватая женщина вышла из кухни, со всей силы хлопнув без того уже сломанную дверь.        Теперь зеленоглазая осталась одна. Изуку очень даже красивая девушка с сексуальным телом и красивыми изумрудными глазками, а всё никак не может понять, чем она заслужила ненависть родной матери. После ухода отца к другой женщине, мужчина перестал общаться с Инко, и лишь изредка звонил Изуку, дабы узнать, не в очередной ли раз ее избила мать. Отец очень сильно любил свою дочурку, но никак не свою, на данный момент, бывшую жену. Девушка помнит, как Инко, со слезами на своих зеленых глазах, бросала в Изуку посуду, обвиняя ее за то, что именно из-за нее отец бросил женщину. Но так думала только Мидория-сан, ведь на самом деле мужчина бросил только ее, но никак не родную дочку.        А совсем недавно, мать Мидории стала уходить куда-то по ночам. Потом выяснилось, что тридцатидевятилетняя женщина ходила в казино и тратила там почти всю зарплату. После проигрыша всех денег она решила поставить невинность своей дочери место них, и она опять проиграла, но мужчина, вместо того чтобы переспать с незнакомой ему девушкой, решил взять её в жены. На что женщина и согласилась.        Отцу Изуку ничего не говорила про свадьбу и решивший судьбу девушки поход в казино. Просто она не хотела в очередной раз расстраивать своего отца. А про своего будущего мужа девушка с изумрудными глазами узнала послушав разговор своей матери по телефону:        — Знаешь, паренёк конечно не богатый, но зарабатывает прилично. И внешностью удался… да, он мускулистый, если что-то, сможет переехать по мордашке этой шалаве … Ему двадцать, очень молодой, а уже является вице-президентом «UA», — лишь прерываясь на вопросы собеседницы, продолжала рассказывать о будущем зяте Мидория-сан кому-то.

***

       —Ты, что не могла получше платье подобрать?! Иди переодевайся в другое! Сейчас Бакуго придёт, а она безвкусицу какую-то надела! — с яростью в глазах кричала женщина.        — Да, мам, – вздрогнув от неожиданного крика матери, девушка, быстро пробормотав извинения? побежала к себе в комнату, дабы надеть другое платье.        Уже переодевшись, девушка вышла из своей комнаты и пошла по направлению к кухне, где её до самого стола сопровождал сердитый взгляд матери. Инко хотела в чем-то упрекнуть свою дочь, но в дверь постучались, и, сменив сердитое лицо на лицо любящей матери, которая ждет своего ребенка со школы или ещё откуда-то, женщина быстрым шагом побежала, чтобы открыть дверь своему будущему зятю. Но резко остановилась, и, сменив новое своё выражение лица на сердитое, она шепотом, но так, чтобы Изуку услышала, приказала, чтобы та открыла дверь своему будущему мужу, сведя брови к переносице. Последняя лишь немного вздрогнула от такой резкой перемены выражения лица своей матери, резко встала со стула и на дрожащих ногах поплелась к входной двери. Да, Изуку боялась. Боялась увидеть человека, с которым проведёт возможно всю свою оставшуюся жизнь. И вот она подошла к двери, аккуратно открыла её. Перед её взором стоял высокий мужчина лет 20-25, со светлыми и напоминающими взрыв волосами, а так же ярко-красными глазами, которые скоро прожгут дырку в веснушчатой девушке.        — Изуку Мидория? — слегка хриплым голосом с приказным тоном произнес парень.        —Эмм… да, – Мидория немного растерялась от алых глаз, которые были направлены именно на Изуку, – п-проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.