ID работы: 8416330

Волк, что ждёт меня в тёмном лесу

Слэш
R
Завершён
261
son_sl бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Глава 2-

Настройки текста

***

Ночь. Время уже близится к трём, а в одной из комнат всё ещё зажжена свеча. Её никак не может потушить РИ, который сидит в своём зелёном кресле перебирая бумаги в руках. Он что-то ищет, но пока что у него перед глазами лишь: указы, приглашения да просьбы. — Боже, да где же она! — тихо прошипел он. РИ ищет письмо, написанное Германской Империей, и ищет он его уже пол часа. — Ну, где же, где же оно?! Ах! Как ты там оказалось? Наконец, найдя маленький конверт под ногами, РИ небрежно открыл его и начал читать письмо. «Здравствуйте, уважаемая Российская империя. Как обстоят у вас дела? Не появились ли у Вас проблемы, сударь? Надеюсь, что у вас всё хорошо. Я решил написать вам письмо, чтобы удостовериться, что вы помните о назначенной дате нашей встречи. Я хочу предупредить вас, что я приду не один, а со своим сыном — Третьим Рейхом. Думаю он подружится с вашим. А пока они будут знакомиться, мы обсудим ту самую тему, которая беспокоит нас. С уважением, Германская Империя. » — Ответное письмо писать нет смысла, завтра они уже прибудут, — бормотал РИ. Засунув письмо обратно в конверт, он оглядел всю комнату. Бумаги разбросанные по полу, двойной слой пыли на столе. — Где все горничные, я за что им плачу? А… Я им ведь запретил сюда входить. Ладно, завтра всё приберут. Расстегнув свой китель и бросив его на пол, РИ упал на диван. Найдя какой-то плед, он окутался в него и начал проникать в мир морфея.

***

Раннее утро. Маленький Союз лежит в своей кроватке, ведь вставать совсем не охота. Он переворачивается на другой бок и продолжает спать. В это время по постели Союза прыгает золотой лучик света, что спешит разбудить его. Вот этот лучик прыгает на щёку Союза, и тот ощущает его тепло. Поднимаясь все выше и выше, он добрался до глаз. СССР больше не может спать, ведь его уже разбудили. Союз, присев на край постели, сладко зевнул. Протирая сонные глазки, он вышел в коридор. Никого не заметив, СССР спустился по лестнице и увидел дверь, ведущую в кабинет отца. Покрутив ручку, Союз понял, что папа опять заперся в своей комнате. — Как же мне туда войти? — Зачем вам это нужно, молодой Господин? К Союзу бесшумно подкралась служанка, и сама того не заметив, испугала его. — Я хочу к папочке. Вы не могли бы найти ключи? — Если вы этого хотите, я могу открыть дверь. Горничная вытащила из своего кармана золотой ключик и с его помощью открыла дверь. Войдя в комнату, Союз поблагодарил её и закрыл дверь. В комнате было темно, так как все окна были зашторены, но в этой темноте он смог найти силуэт отца. Дойдя до дивана маленькими шажочками, Союз пробрался под плед и обнял своего папаню. Почувствовав теплые объятия отца, Союз снова заснул.

***

Первое, что пронеслось в голове РИ после подъёма, это… …«‎Ну здравствуй, сраное утро.» После того как РИ пришёл в себя, он попытался встать, но поняв, что кто-то на нём лежит, снова лёг. Сбросив с себя плед, империя увидел своего сына, что обнимал его и сладко спал. Перед ним встал выбор: разбудить своего сына или же дать ему ещё чуть-чуть поспать. Но вспомнив, что сегодня их ждёт, он решил разбудить сына. Аккуратно тряся тельце Союза, РИ пытался его разбудить. — Просыпайся солнышко, уже утро. — Мгфпгф, ещё пять минуточек пап… — Нет-нет, никаких пять минуточек! Пора вставать! — Не-е-е-ет, — ещё сильнее сцепившись за отца проговорил Союз… — Если ты сейчас проснёшься, то… сегодня не будет уроков, — От этого РИ было ни холодно, ни жарко. Нет-нет, вы не подумайте, для РИ успеваемость сына очень важна, но из-за гостей, которые прибудут днём, отец решил отменить уроки. Услышав эти слова, Союз резко вскочил на ноги, из-за чего у него закружилась голова и потемнело в глазах. РИ поймал СССР и сказал: — Не так резко, хорошо? — Всё! Я проснулся! — Хорошо-хорошо, — тихо посмеиваясь сказал он. — Ну что? Пойдём завтракать? — Да-а-а!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.