ID работы: 8416478

My Kid...

Гет
R
Завершён
54
автор
V.D Ganz соавтор
LunaUzu соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Инк уже в сотый раз пытался заставить Эррор есть кашу. Но та упорно отворачивается от ложки. — Эрри, ну давай!       Девочка, ничего не ответив, отодвинула тарелку с кашей от себя. — Эррор! Ну пожалуйста! Ну съешь ты эту кашу!       Но ответом ему был отказ. — Ну Оши, пожалуйста!       Малышка придвинула тарелку к себе.       Инк обрадовался, подумав, что она наконец сдалась, но…       Плюх!       Тарелка превратилась в шляпу на голове художника.       Послышался звонкий смех, принадлежащий Эррор.       А вот Защитнику было не до смеха. — ЭРРОР!!! — его глаза стали красными, информируя Эрри о том, что ей пора бежать.       Что она и сделала. Спустя секунду кухня опустела, а Инк по всему дому искал Ошибку. «Как была, так и осталась врединой» — обиженно думал он.       Он же правда ничего ей не делал! Так почему она вредничает и не слушается?       Уже в сотый раз проверив комнаты, и все помещения на втором этаже, парень вернулся на кухню. И застыл в шоке.       Эррор всё это время спокойно сидела в углу за холодильником и ела шоколад!       Подняв голову, она поняла что её укрытие рассекретили и побежала к выходу.       Но Радужный успел схватить её за ворот футболки. — Стоять!       Эрри ещё пару раз попыталась освободиться и сдалась, подняв глаза на Инка. — П…поти, Кики… — с трудом сказала она.       На лице художника появился лёгкий румянец. — Кики? Тебе так легче меня называть? — неуверенным голосом спросил он у Ошибки.       Эрри кивнула c лёгкой улыбкой на лице.       Почему у Кики лицо красное? Она что-то не так сказала? Или он обиделся из-за тарелки?       Она же просто хотела пошутить! — Эх… Ну что с тобой поделать… Только не говори потом, что живот болит. — Инк махнул рукой на то, что десять минут назад решительно был настроен покормить Оши.       Эррор улыбнулась своей маленькой победе. Но слишком рано она радовалась. — Но в угол ты точно отправишься       Девочка удивлённо и чуть обиженно посмотрела на Инка, когда тот повёл её к углу. — Не на… — тихо пискнула она, пытаясь сказать что-то.       Но Защитник был непреклонен, и через секунду Эрри уже стояла, повернувшись лицом в угол. — Подумай о своём поведении.

***

Когда сейчас в кровать ложусь, То я Господу молюсь, А не проснусь я поутру, Пусть душу примет Он мою.

      Дриму было не легче. — Найти, ну пожалуйста! Этот молочный суп очень вкусный! — уговаривал он свою сестру.       Но та упорно отодвигала от себя тарелку с завтраком. — Не хочу!       Хранитель Позитива лишь закатил глаза на эти слова.       Уже битых полчаса парень пытается уговорить Найтмер съесть свой завтрак. Но всё бесполезно. — Ну сестрёнка, пожалуйста. Или я обижусь и не буду тебе читать сказку. — А я спать не буду! — упиралась девочка.       Дрим уронил голову на стол. «Вот до чего упёртая девчонка!» — пронеслось в голове мысль.

Я веду учёт тому, как моя жизнь летит к чертям! Мне нужно узнать, какое оружие есть у меня в голове! Люди несут х**нь, но мне она каждый раз нравится, И я понимаю…

      Неожиданно парень почувствовал, как детская рука взяла ложку из его руки.       Удивлённо открыв глаза, он увидел, что Найт тыкает ложкой с супом в лицо брата. — Ложку ты, ложку я. — сказала она.       Старшему не оставалось ничего делать. Только согласиться.       Он открыл рот, позволяя сестре накормить его.       Суп действительно оказался неплох. Потом блондин взял вторую ложку и, набрав в неё супа, поднёс к лицу сестрёнки.

Я попробовала кровь, и она сладкая, У меня выбили почву из-под ног, Я верила лжи и верила мужчинам, Надорвалась, но снова собралась с силами. Заглянула в зеркало и разбила его кулаком, Собрала осколки и выбрала один поострее, Проткнула себе кожу между пальцами, Жаль, не получится отрезать лишнее ножницами.

      Та послушно открыла рот и проглотила суп. — Вкусно. — вынесла она свой вердикт. — А ты ещё упиралась.       Так близнецы и доели тарелку, кормя друг друга.       Дрим отметил, что выглядит сестра довольно мило в облике ребёнка.

«Ну же, девочка, улыбнись!» Нет, мне не из-за чего улыбаться, Да и некому, мне пришлось ждать Возможности заявить, что ни фига я вам не должна!

      Но вот характер не меняется. Всё такая же непредсказуемая, упёртая и своенравная.       Но Дрим перевоспитает её. Чего бы ему это не стоило. Он хочет для своей сестры хорошей жизни, а не того, что было. Разрушения, убийства, ругань, мат… Дрим знает, что она не такая. Это не её. Просто её довели.

Я веду учёт тому, как моя жизнь летит к чертям! Мне нужно узнать, какое оружие есть у меня в голове! Люди несут х**нь, но мне она каждый раз нравится, И я понимаю: Я не сладкий сон, а жуткая ночь. Я не сладкий сон, а страшная ночь.

Довели и сбили с пути. Просто его сестра оказалась слишком нежным цветком для этого мира, её легко было сломить и растоптать.

Нет, я не буду улыбаться, зато покажу вам зубы, Я разрешу вам высказаться, если вы дадите мне вздохнуть, Я вежлива, но никогда не позволю Мужчине указывать, что мне делать в постели. Все мои бывшие хранятся в подвале, Потому что доброта — это слабость, или, что ещё хуже, ты самодовольный, Я могла бы быть паинькой или превратиться в задиру, Я устала и разозлилась, но кто-то же должен быть таким.

      И тогда она не захотела быть слабой. Она просто не хотела, чтобы её обижали. Найтмер не хотела быть просто тенью брата.

«Ну же, дамочка, улыбнитесь нам!» Нет, мне не из-за чего улыбаться, Да и некому, мне пришлось ждать Возможности заявить, что ни фига я вам не должна!

      А он, дурак, и не понял этого. Как же он был слеп. Он думал, что его и Найт любят одинаково. Не замечал печали, боли и отчаяния в её глазах.       Не замечал, как дрожала её улыбка, как дрожал её голос, когда сестра говорила, что всё в порядке.

Я веду учёт тому, как моя жизнь летит к чертям! Мне нужно узнать, какое оружие есть у меня в голове! Люди несут х**нь, но мне она каждый раз нравится, И я понимаю… Я веду учёт тому, как моя жизнь летит к чертям! Мне нужно узнать, какое оружие есть у меня в голове! Люди несут х**нь, но мне она каждый раз нравится, И я понимаю…

      И никогда он не задавал лишних вопросов, не зная, как на самом деле относятся к его сестре. Что её считают жалким отродьем, мусором… Бесполезным дополнением к брату.

Такая, как я, может стать настоящим кошмаром, я в курсе, Но лучше я буду настоящим кошмаром, чем умру застигнутой врасплох, да, Такая, как я, может стать настоящим кошмаром, я в курсе, Но я рада быть настоящим кошмаром, так что приберегите свои молитвы.

      Она сдалась. Не выдержала давления. Они просто раздавили её морально. Сбили с пути. Это они убийцы, а не она. Они просто убили его сестру! та, кого он видел на битвах, была лишь блёклой копией его сестрёнки. Жалким подобием. Они просто довели её до того, что она пустила свою жизнь под откос.

Я веду учёт тому, как моя жизнь летит к чертям! Мне нужно узнать, какое оружие есть у меня в голове! Люди несут х**нь, но мне она каждый раз нравится, И я понимаю…

      Она стала настоящим кошмаром… Как того и хотели другие… Она сдалась. Проиграла. Но Дрим спасёт её. Спасёт…

Или утонет вместе с ней…

***

Я веду учёт тому, как моя жизнь летит к чертям! Мне нужно узнать, какое оружие есть у меня в голове! Люди несут х**нь, но мне она каждый раз нравится, И я понимаю: Я не сладкий сон, а жуткая ночь, Я не сладкий сон, а страшная ночь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.