ID работы: 8416478

My Kid...

Гет
R
Завершён
54
автор
V.D Ganz соавтор
LunaUzu соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Погружаюсь я в пучину, Теряю жизнь во тьме морской. Простишь ли ты Мою ошибку? Сможешь ли понять и принять такой?

***

      БлэкБерри — беспощадный королевский гвардеец. Младшая сестра Слима. Он сам научил её жестокости. И теперь жалеет о содеянном.       Сожалеет, не подозревая о том, как младшая лила слёзы ночами, как она резала себе вены. Как проклинала и ненавидела себя за то, как поступает с братом.       С родным и единственным…

Мне не упасть на твое ложе, И все друзья теперь враги. Рыдаю я, взываю: «Боже!» Но отвечает лишь молчание тишины.

***

      Не видел он, как она сотни раз пыталась покончить с собой… Низкая красноглазая брюнетка стояла на табуретке, а на её шее была петля. Один шаг — и все её страдания закончатся.       Брат станет счастлив…       Но едва она подняла ногу, как в голове возник осуждающий взгляд брата.       Он бы не хотел, чтобы она это делала…       Девушка снимает петлю и прячет в шкаф. — Я не могу…

Не дай воде меня забрать, Не дай воде меня забрать, Не дай воде меня забрать.

***

      Слим осторожно заходит в комнату к сестре. Она категорически запрещает делать это, но он волнуется, ведь Блек уже второй день не выходит из неё. — Санс?..       Но ответа на вопрос он не услышал: комната была пуста. — Блек, где ты?!

***

В зеркале надежд разбитых Вижу боль и пустоту. Я всё кричу, в тишину Врываюсь эхом. Но не слышит никто, не хочет мне помочь.

***

      Месяц поисков ничего не дал. Блек пропала.       Слим винил во всем себя и свою бестолковость.       Как он мог потерять её?!       Она же самый родной и близкий человек для него.       Для него она глоток свежего воздуха в этой серой жизни. Несмотря на трудный характер, показную злобу. Несмотря ни на что, она остаётся образцом наивности и доброты.       А он взял и потерял её.

***

Не дай воде меня забрать, Не дай воде меня забрать, Не дай воде меня забрать. Не дай утонуть, Не дай захлебнуться в волне холодной! Прошу же найди, Спаси, сохрани, награди свободой, спаси!

***

      И вот, спустя полгода, она с ним.       Судьба дала ему второй шанс, сделав Блек ребёнком. Он может привить ей доброту. Научить уважать старших. — Не хочу! — девочка скрестила руки на груди, упрямо смотря на брата.       А Слим безуспешно пытался заставить Черри поесть кашу. Он прекрасно знал о том, что девочка ненавидит еду. Будучи старше, она часто доводила себя до истощения, и брату приходилось силой заставлять её есть.       С тяжёлым вздохом Папс посадил девочку себе на колени и поднёс к её лицу ложку с кашей. — Пожалуйста, можешь поесть? Ради меня. — вновь попросил он.       Девочка задумалась.       Ради братика? Почему она должна ради братика есть эту противную еду?       Но он смотрел таким просящим взглядом, что малышка не могла отказать. — Хорошо. Но только ради тебя, братик.

***

      Сытая и довольная, Блекки мирно посапывала в кровати, а Слим лежал рядом, обнимая её.       Девочка не захотела отпустить его, когда брат дочитал ей сказку, и они уснули вместе.

***

      Несмотря ни на что, всегда должен найтись хотя бы один человек, которому ты дорог. Как друг, сын, дочь, внук, любимый, но дорог.       Всегда будет тот, кто примет тебя таким, какой ты есть. Психом, неуверенным в себе, наивным ребёнком в теле взрослого.       Ты нужен ему, а он нужен тебе.

***

      Блек знает, что ей не исправиться, не стать другой. Может быть, будет тот, кто примет её такой?       А может, он уже лежит рядом с ней, обнимая и прижимая к себе хрупкое детское тельце.

Погружаюсь я в пучину, Достаточно с меня мольбы! Может быть, я проснусь и цепи сброшу? Не решаюсь… Мне свободной не быть, Не решаюсь… Мне свободной не быть, Не решаюсь… Мне свободной не быть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.