ID работы: 8416478

My Kid...

Гет
R
Завершён
54
автор
V.D Ganz соавтор
LunaUzu соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Ночь. Прекрасное время для размышлений и снов.       Уютная комната, в которой царит тишина. Капли дождя стекают по стеклам окон и барабанят по крыше.       А в кровати с высокими бортиками спит маленькая девочка. Она мирно посапывает, наверняка видя хорошие сны.       Её дыхание немного колеблет прядь волос, упавших на детское лицо.       Небо порезала молния, а следом грянул гром, из-за чего девочка вскочила в кровати, тяжело дыша и чувствуя, как пот стекает по спине.       Она испугалась…       Прогремела вторая вспышка, отчего малышка испугалась ещё больше.       Ей страшно… Очень страшно…       Эрри, а это была именно она, встала и попыталась перелезть через бортик кровати.       Детские ручки дрожали от напряжения, но она смогла. Она осторожно перелезла через бортик и… Упала.       Оши лежала на полу, тихо всхлипывая от боли в рёбрах.       Дверь в комнату открылась, и на пороге появился Инк. — Эррор?! Зачем ты?.. — закончить ему не дали, ведь едва он присел возле малышки, как та крепко обняла его.       Парень невольно смутился, ведь не каждый день тебя обнимает тот, кто три года пытался убить.       Но естественно, он обнял её в ответ, чувствуя, как прижимается к нему хрупкое детское тельце. — Оу… Тс-с-с-с… Всё хорошо… Я рядом, РуРу…       Инк успокаивающе гладил Ошибку по головке, пока та вздрагивала от каждого удара грома. — Ты… Боишься грозы?..       Ответом на вопрос стал незаметный кивок головой. — Хочешь поспать со мной?       Девочка задумалась. Она не доверяет никому. Но Инк ещё ни разу не сделал ей больно или плохо. Да и ей очень страшно. — Да…

***

      Солнечные лучи проникают в окно, освещая двух лежащих на кровати людей.       Маленькая девочка прижимается к к Защитнику АУ, обнимая его своими маленькими ручками. В тот, в свою очередь, обнимает её в ответ, утыкаясь носом ей в макушку.

Идиллия…

      Ничто не нарушает их покой.

***

Молчать, всё понимать без слов, Превозмогая притяженье… Любовь без права на любовь, Любовь без права продолженья… Пьяня своею чистотой, Без тусклых свеч и белых платьев Нам освещает путь любовь, Любовь без права на объятья… Быть ближе пусть мешает страх, И лишь в мечтах до исступленья… Страсть, и печаль в твоих глазах- Любовь на грани преступленья… На нас спустилась благодать. Без объяснений и прощаний, Нам посчастливилось познать Любовь без разочарований. Любовь без права нам дана, Чтоб сердце греть и не обжечься. И пусть она обречена, Но как же от нее отречься!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.