ID работы: 8416478

My Kid...

Гет
R
Завершён
54
автор
V.D Ganz соавтор
LunaUzu соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проснувшись, Найтмер потянулась и только после этого осознала, что находится не в доме брата. Комната была смутно ей знакома: серые каменные стены, зашторенное чёрными бархатными шторами окно, большая двуспальная кровать в середине которой малышка и проснулась, пол украшал темно-серый ковёр с длинным ворсом. Но в маленькую голову не приходило, когда она могла здесь быть.       Девочка лежала, спросонья ничего не соображая. Вроде бы она видела, что это явно не комната брата, но в то же время не могла в полной мере осознать, что находится в в тёмном незнакомом помещении совершенно одна.       Найти осторожно встала на пол босыми ногами. Ковёр с длинным ворсом приятно щекотал кожу стоп. На девочке были лишь короткие шортики и майка, из-за чего ей стало холодно. Отопления в комнате не было.       На стуле девочка заметила одежду тёмных тонов: фиолетовая футболка висела на спинке стула, а на сиденье лежали штаны и носки.       Возле кровати обнаружились кроссовки.       Найтмер только собралась взять вещи, как дверь открылась. Малышка подняла глаза на вошедшего.       «Высокий» — первое, о чём подумала Найти.       Парень. Был выше её как минимум на три — четыре головы.       Высокий блондин с светло-серыми глазами и странными чёрными полосами на щеках. Он подошёл к девочке и улыбнулся. — Уже проснулась? Сядь на кровать, я помогу тебе одеться.       Найти подняла на парня испуганные глаза и помотала головой в знак отрицания.       Раздражённо вздохнув, парень поднял девочку и сам посадил на кровать, несмотря на её сопротивление в виде маленьких кулачков, бьющих по нему. — Сиди смирно. — бросил он.       Малышка послушно замерла, боясь, что блондин может её обидеть, если она не послушается.       А парень тем временем одевал её в вещи, которые взял со стула. Найтмер очень боялась и хотела попасть обратно к брату, с которым ей было хорошо и тепло.       Спустя пять минут, он взял Найти на руки и вышел в тёмный коридор, направвляясь в ему одному известном направлении. Найтмер не успевала запоминать бесчисленное множество поворотов, запуталась в однообразных серых коридорах. Мрак и темнота были повсюду в этом месте. Здесь царила атмосфера грусти, тоски, безнадёжности и одиночества.       Ей было страшно. Очень страшно. Настолько, что хотелось забиться в угол и плакать. Долго. Пока слёзы не выжгут глаза и пока сердце не растворится от этого пагубного яда.       Однако она пыталась быть сильной. И пока что это у неё получалось. — Тебе страшно? — от парня не укрылось её состояние.       Он хотел хоть как-то поддержать малышку, успокоить. Ведь его целью было завоевать её доверие, заставить забыть о брате, поверить в то, что он ей не нужен.       Но ни в коем случае не напугать.       Малышка ничего не ответила, вытерев маленькими кулачками слёзы с глаз.       Парень же, покачав головой спустился по лестнице и посадил девочку на большой диван, садясь рядом. Малышка забилась в угол возле подлокотника, обняв свои колени. — Хей… Кхм… Не бойся. Меня зовут Киллер. Я не обижу тебя. Иди сюда.       Киллер протянул руку перепуганной насмерть Найтмер.       Девочка пристально посмотрела на Килла, словно хотела прожечь в нём дыру. Она не знала, стоит ли ему доверять. Не знала, где её брат, как она здесь оказалась. Вопросов было слишком много. И Найт уже устала молчать и бояться. Ей хотелось ясности. И раз Киллер в данный момент — единственный, кто может ей всё объяснить, то она готова рискнуть.       Именно так мыслила девочка. Довольно развитое для пятилетнего ребёнка мышление. — Где братик?.. — однако она не стала приближаться к парню, желая с началась расспросить его, а потом уже вынести решение и доверии. — Забудь о нём. Он отдал тебя нам. Потому что не хотел такую сестру. Потому что ему всё равно на тебя.       Найтмер плотно сжала губы и со злостью и слезами в глазах посмотрела на Киллера. — Врун! Ты врёшь!       Килл вздохнул и сам пододвинулся к Найти, не понимая, как из этой испуганной привязанной к брату тряпки могла вырасти та деспотичная, требовательная, жестокая и сногшибательно красивая девушка, по которой он сходил с ума уже несколько лет. — Я не вру, милая. Это больно, но правда. Твой брат оказался не готов к ответственности за твою жизнь. Но мы о тебе позаботимся. Ты мне веришь?       Малышка помотала головой. Она не верит. Не верит, что Дрим мог её бросить…       Он же любит её… Она его любимая и единственная сестрёнка… — Просто прими это. Это грустно, но правда.       Киллер посадил Найт, которая пыталась не заплакать, к себе на колени и погладил её по курчавой голове. — Только не плачь. Сильные девочки не плачут.       Малышка кивнула и перестала вырываться из хватки парня. — Так лучше. А теперь расскажу тебе о правилах правильного поведения в нашем доме.

***

— Найтмер пропала!       Дрим был вне себя от страха и волнения за свою сестру.       Пропажу он обнаружил, когда утром, зайдя в комнату, нашёл лишь скинутое одеяло и пустую кровать. Его сестра пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.