ID работы: 8416478

My Kid...

Гет
R
Завершён
54
автор
V.D Ganz соавтор
LunaUzu соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Найтмер, а ну иди сюда! — Киллер бежал по замку, пытаясь догнать малышку, которая упорно не хотела есть кашу. «Вот угораздило же меня связаться с ней!»       Парень остановился, прислонившись к стене и тяжело дыша. Найтмер оказалась более выносливей, чем он. — Найтмер, иди сюда. Иначе будешь наказана. — вновь позвал он, зная, что она придёт.       Ещё в первый день он наглядно показал ей, как будет наказывать за непослушание.       Как он и думал, Найти вышла из-за угла и подошла к нему, на что Килл погладил её по курчавой голове. — Молодец, послушная девочка. А теперь пошли кушать.       Малышка хотела помотать головой, или снова убежать, но прежде чем она успела это сделать, он взял её на руки и пошёл вниз. — Хочешь потом прогуляться?       Найти радостно закивала. Прогулки она любила. А Киллер в это время мог отдохнуть. Просто сесть под деревом и лениво наблюдать, как этот маленький чёртёнок носится по лугу с эхо-цветами.       Но несмотря на все сложности, возникшие с малышкой, Килл ни разу не пожалел о своём решении. Ему в какой-то мере нравилось бегать за ней, учить. Она внесла в его жизнь какое-то разнообразие. Да и не только в его, а в жизнь всей банды. Найт уже успела до полусмерти испугать Хоррор, одеть Даста в юбку и пару раз разбить себе коленки.       Невозможно было уследить за тем, что она делает и угадать, что она задумала.

***

      Киллер лежит под деревом, положив руки за голову и слушает детский смех, повторяемый множеством цветов. Он эхом разносился над поляной, отчего сердце парня наполнялось какой-то новой, недоступной ему раньше радостью. — Килл! — позвала она его.       Блондин нехотя встал и подошёл к девочке, сидевшей возле эхо-цветка. — Что такое, малая?       Вместо ответа ему молча протянули один цветок. «Ты лучший на свете друг!» — пролепетал он детским голосом.       Киллер мягко улыбнулся и потрепал Найтмер по голове. — И ты тоже лучшая на свете, малыш.

***

      Дрим же не находил себе места второй месяц. Он никак не мог найти свою сестру. Она словно сквозь землю провалилась.       Радость и позитив давно исчезли из его взгляда, оставив тоску, отчаяние и безнадёжность.       Он обыскал каждую АУ, опросил каждого, когда встретил на пути. Но результата не было.       Отчаяние заполняло каждую клетку его души, убивая надежду. Медленно, но верно сводя его в пучину горя. — Ну где же она?..

***

— Боже, Эррор… — Защитник гладил по голове плачущую Эррор.       Её коленки были разбиты в кровь, а с виска текла кровь. Малышка тихо всхлипывала, смотря в пол. Кожу щипало, и всё болело. — Кики… Поти… — она всё не переставала плакать.       Инк покачал головой и пошёл за аптечкой.       А дело было в том, что Эррор бегала на улице в Анти-Пустоте Радужного и залезла на дерево. Но, не удержавшись, упала, разбив локти, коленки и голову.       Чернильный вернулся и стал обрабатывать царапины. — Б-больно… — Прошу, потерпи… И будь впредь осторожнее.

***

      Но долго такая идиллия длиться не могла. Ни у Найт, ни у Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.