ID работы: 8416703

Спокойствие

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Ночь склоняется над городом. В небе не видно ни одной звезды, только густые, чёрные тучи. Воздух холодеет, и шипит лёгкие. Сокджин идёт медленно, не спеша. Ему некуда торопился. Всё равно его никто не ждёт. Он идёт по тёмным переулкам, похуй что его могут избить, всё равно когда он сдохнет никто его не вспомнить, даже не заметят его исчезновение. Тусклый свет уличных фонарей мелко освещает Сокджинов путь в никуда. Сокджин не хочет идти домой. Не хочет издевательств, избиений, бесконечного ора и мата. Всё что он сейчас хочет, это закрыться в своей комнате и умереть от переохлаждения, потом что его папашка в очередной пьянке выбил окно в его комнате. Сокджин подходит к дверям подъезда. У него дрожат руки от холода, он не попадает по мягким кнопкам домофона. Сокджин начинает злиться на ебучих кнопок, которые не поддаются, он в порыве гнева ударил толстую, металлическую дверь. С его пальцев начали капать капли крови. На бетонном полу виднелись алые капли. Пару капель попали на его кроссы. Он прекратил попытки открыть дверь, и решил успокоиться. Он начал глубоко вдыхать и выдыхать. Его горло начало ещё больше шипит, и он начал кашлять. Рука болела. Может быть он сдохнет быстрее от какой-то инфекции. Он решил повторить попытку в открывании злоебучей двери. Блядская дверь поддалась и Сокджин начал медленно в неё входит. Стены подъезда были исписаны. Краска слезала со стен и падала на лестницу. В подъезде был отвратительный запах алкоголя, сигарет и человеческих изложенный. В лифте все кнопки были сожжены, и лифт был, наверное, самое хуевое место. Из-за запаха Сокджин поднимался на лестницу нехотя. Он думал как незаметно прокрасться в свою комнату, чтобы не было очередных избиений. Подходя к нужной квартиры, Сокджин услышал крики и мат. Звеня ключами, Сокджин аккуратно открыл дверь и зашёл в разъебанную прихожую. Крючки для одежды все сломаны и лежат на полу. Обувь валяется на полу, какая разорвана. Зеркала сломано, осколки валялись на полу и на тумбе. На полу, кроме осколков разбитого зеркало, валялись бутики от спиртных напитков. Шум, исходящий из кухни, стал громче. Сокджин напрягся. Он пытался быть тихим чтобы его не услышали. Он сделал шаг, бутылка которая стояла на полу упала. Сокджин забыл как дышать. Он закрыл рот рукой, чтобы не издавать лишних звуков. Но удача давно его покинула. Из кухни раздался крик перемешкой с матами. -ЕБУЧАЯ ШЛЮХА, ПРИШЛА, — Раздался крик. Сокджин онемел. Он не мог пошевелиться. Липкий страх сковал его. Взрослый мужик выходит с кухни, качаясь из стороны в сторону он приближался к подростку. Сокджин начал паниковать. Он пытался быстро забежать в свою комнату, но ему этого не позволяют. Алкаш ударил подростка кулаком по животу. Сокджин упал на пол. Он порезал руку об осколок зеркала. Теперь точно сдохнет от инфекции. Алкаш начал бить ногами по спине, ногам, рукам, животу и пару раз попробовал ударить по голове. -НУ ЧТО, ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА, КАК ТЕБЕ?! ГДЕ, БЛЯДЬ, ШЛЯЛСЯ?! , — Орал на всю квартиру мужик. Сокджин только и мог что реветь и прикрывать голову руками от ударов. Наконец-то алкаш перестал его избивать. Сокджин не мог пошевелиться. Всё тело болело и ломало от многочисленных ударов. Он приподнялся на дрожащих руках. Его подбородок был измазан кровью и слюной. Его свитер был измазан кровью. Он поднялся с пола и одной рукой держась за стену, а другой за живот начал медленно идти в свою берлогу. Сокджин добрался до двери, открыл её и зашёл, не забывая закрыть за собой дверь. В комнате было холодно. Сокджин начал дрожать. Он рухнул на кровать в верхней одежде. Кровать громко скрипела. Сокджин взял что-то подобие на одеяло, и опкрил себя им. Кровать заляпалась кровью подростка. Он лежит и думает, какой он жалкий. Заснуть не как не получается. Всё тело болит. Сокджина манило открыть окно и спрыгнуть в него, чтобы это всё закончилось. Подросток считает что это единственный выход найти спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.