ID работы: 8416703

Спокойствие

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
На ветвях большого дерева, покачивались жёлтоватые листья. На дереве не было ни одной птицы. Оно не качалось на ветру. Оно как будто не живое. Напротив дерева виднелось разбитое окно, оно было грязное. В отверстии были видны шторы, комната и кровать. На кровати лежало тело. Оно было окутано в тонкое, дырявое одеяло. На подушке виднелось большое красное пятно. Рядом с пятном лежала рука. На ладони была запекшаяся кровь и порез. Послышалась вибрация телефона. Тело вздрогнуло от звука. Сокджин медленно открыл глаза. Всё его тело онемело. Подросток попытался поднять руку. Острая боль накатила по всей руке Кима. Он начал скулить от боли. Большими усилиями, Сокджин достал технику из заднего кармана. Экран был сломан. Ким ответил на звонок. -Шесть часов утра, — Сказал задумчиво брюнет, — Месть, уюба. -Гукки, не смешно, — Хриплым, тихим голосом произнёс Ким. Подросток попытался повернуться на спину, но только застонал от боли. -Хён,.....он опять был тебя? — Серьёзно спрашивает Чон. На это Сокджин только молчал. -Я приду к тебе, — Сказал брюнет. -Не надо, Чон… -Сокджину не дают договорить. -Никаких отказов! — Проговорил Чонгук, — Скоро буду! Чонгук бросил трубку. Сокджин глубоко вздохнул и зашипел от боли. Он попытался подняться с разваливающейся кровати. Ким мог только сесть. Его тело пронзила острая боль. Сокджин только и мог сидеть, закусывать разбитую нижнюю губу и ждать друга. Он надеялся что отец ушёл, и Чонгук его не встретит. Сокджин смотрел на стену. Она была развешана рисунками моря с молодой женщиной. Она была красива. Её длинные волосы колыхались на ветру. Телефон оповестил о новом сообщении. Сокджин взял в руку телефон и прочитал, «Открой дверь». Подросток медленно начал подниматься с скрипучей кровати. При каждом движении тело ломило. Ким начал идти к двери. Выйдя из комнаты, алкаша в доме не оказалось, и Сокджин кряхтя как дед направился к двери. Он открыл дверь. Чонгуковы волосы были растрёпаны, щёки красные от холода и дыхание сбилось. Чон прошёл в коридор и захлопнул за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.