ID работы: 8416703

Спокойствие

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Чонгук прошел в коридор. Подросток начал осматривал друга на наличие ран. Сокджина смутил пристальный взгляд младшева. Ким ссутулил плечи и его дырявое одеяло упало на пол. Он наклонился чтобы поднять его, но боль не давало этого сделать. Чонгук подошёл к Сокджину и поднял одеяло. -Ты опять укрываешься этой тряпкой? -Какое тебе дело чем я укрываюсь, — Сокджин вырвал тряпку из рук Чона, но зашипел от боли. Его порез не зажил. Чонгук взял руку Сокджина. Ким начал вырывать руку, но он был слишком слаб для сопротивления. Чон осмотрел ладонь Кима. -У тебя есть чем обработать рану? Ким помотал головой. Чонгук глубоко вздохнул. Сокджину помогли дойти до комнаты. Джин сел на кровать. -Жди, я скоро, — Сказал Чонгук и выбежал из квартиры, не забыв захлопнуть за собой дверь. Сокджин остался в одиночестве. Он не хотел напрягать друга своими проблемами. Из-за этого, Ким чувствует себя жалко. Подросток начал осматривал свои раны. Всё тело было изуродовано синяками и ссадинами. Ким закатил рукава свитера. Руки были разукрашены нескончаемыми полосами. Джин посмотрел на свое отражение в грязном зеркале. «Ебаный урод», пронеслось в голове. Послышалось закрывание двери. Сокджин быстро заправил рукава свитера обратно, посмотрел на дверь своей комнаты. Через пару мгновений, в проёме двери появился Чонгук. Он подошёл к Джину и сел на пол напротив него. -Дай свою руку, пожалуйста, — Тихо и спокойно произнёс Чон. Сокджин аккуратно положил свою ладонь в Чонгукову. Чон взял перекись и начал лить на рану. Прозрачная жидкость начала пенится. Сокджин зашипел. Чонгук начал дуть на рану. Младший взял бинт, и начал обматывать ладонь. -Спасибо, — Тихо сказал Ким. Младший поднялся с пола и отряхнул невидимые пылинки с одежды. -Сокджин, — Протянул Гук, — Давай будем жить вместе. -Что? -Д-давай жить вместе, — Повторил младший, — Ты будешь жить в безопасности, а я буду спокоен за тебя. -Нет. -Почему? — Недовольно вскрикнул Чонгук. -Я не хочу быть для тебя обузой. -Ты мне не обуза, — Утверждает Чон, — И ты всегда говорил, что не хочешь здесь жить, так в чём, блять, проблема? -Дом напоминает мне о маме, — Повернув голову к окну сказал Сокджин. Он скучает по ней. -Хён, я хочу тебе помо… -Как? Как, чёрт возьми, ты хочешь мне помочь. Поддержкой? Нахуй мне твоя поддержка. Это мои проблемы и у тебя нет права лезть в мою жизнь. Иди нахуй со своей заботой. Я не хочу чтобы ты мне помогал. Оставь меня в покое, — Сокджин орал на всю квартиру. По его щекам лились слёзы. Чонгук ушёл. Сокджин упал на кровать и начал реветь ещё больше. Он ненавидит себя за это. Ким не хотел орать на друга, ведь Гук ни в чем не виноват. Он просто хотел чтобы Джин был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.