ID работы: 8416703

Спокойствие

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
На улице начало вечереть. Воздух начал холодеть и ветер усиливался. Ветер занёс пару жёлтых листьев в комнату. Они покоились на грязном полу. В его комнате было холодно и темно. Сокджин почти ничего не видел. В окне виднелись ветки дерева. Сокджин лежал на кровати. Ким смотрел на белый потолок пустым взглядом. Его кожу на щеках стягивало от высохших слёз. Подросток выдохнул белый клубок пара. Кима, немного потряхивало от холода. Телефон начал вибрировать от входящего звонка. Джин взял жужжащую технику в руки, и отбросил её подальше от себя, но она не перестала звонить. Ким поднялся, взял сотовый и включил его. Наконец-то, раздражающий звук прекратился, и Сокджин смог выдохнуть. Джин прикрыл веки и начал пытаться заснуть. .....

Чонгук стоял около окна. В руке, Чон держал телефон, которым минутой ранее пытался дозвониться до друга. Всё чего он добился, был холодный, безжизненный голос оператора, который оповестил что абонент временно недоступен. Брюнет положил технику на подоконник и открыл окно. Холодный ветер дунул на лицо юноши. Чонгук взял пачку сигарет из кармана серой кофты. На подоконнике лежала зажигалка. Брюнет взял зажигалку в руку и зажёг сигарету. Гук выдохнул серый, густой дым в открытое окно. Чонгук прикрыл глаза. Холодный ветер помогает избавиться от ненужных мыслей. Брюнет не хочет видеть вечные побои на Джине. Ким никогда не говорит Гуку о своих проблемах, переживаниях, он считает что это только его проблемы. Чонгук ненавидит Сокджин за это. Чонгук закрыл окно, подошёл к кровати и плюхнулся на неё. Утром он обязательно поговорит с Кимом, но сейчас, Гук позволит своему телу расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.