ID работы: 8416882

спустя две чашки чая

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov: Гилберт       Встреча с Башем перевернула мою жизнь. Я долго тосковал по отцу и до сих пор скучаю. Но этот добрый чернокожий парень вытолкнул меня в новый мир. И теперь я понемножку начинаю ощущать жизнь, движение мира вокруг меня.       На днях мне стукнуло восемнадцать лет. Мы с Башем долго ждали этого события, чтобы разблокировать счет, оставленный отцом. Он был заморожен до моего совершеннолетия. Всю жизнь папа работал на ферме, поэтому на миллионы долларов, я и не рассчитывал.       Спасибо папа, я безумно тебя люблю…       Удивительно, но этих денег хватило начать новый бизнес. И всё благодаря способностям Баша договариваться — он сумел сторговаться с хозяином старого здания, построенного до военные годы. Никакой ремонт не помог восстановить это здание. Но было удивительно, как сохранилась огромная чашка на вывеске.       Раньше это заведение было процветающей кофейней, я же решил передать ее под книжный магазин. С посредником связи были налажены, оставалось только тщательно убраться.       Сидя на высоком стульчике, я записывал список необходимых продуктов, как вдруг нечто оранжевое привлекло мое внимание. Это было странно, да хотя бы, потому что мы еще не открылись и посетителей не должно быть. А это была девочка. Стоило мне стать, как она испарилась. Я не на шутку перепугался…       Наверное, я просто переутомился. Я почти поверил своим словам, как вдруг рыжий призрак опять возник посреди зала. Вдруг она увидела меня, открыла рот, глотая воздух, и так завопила!       Не успел я осознать происходящее, как она опять исчезла.       Что это черт возьми такое?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.