ID работы: 8416955

Тайна тёти Мэй или проишествия после щелчка

Джен
G
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тайна тёти Мэй.

Настройки текста
      Тетя Мэй была на грани нервного срыва. Конечно, она была рада, когда узнала, что Старк пришел в сознание. Но теперь ей надо будет рассказать Питеру, то, что она хранила 16 лет. Мэй знала, что этот день придет. Точнее надеялась, что он не наступит. Она дала себе обещание, что если Тони придет в себя, то Питер узнает правду. Правду, которую ей совершенно не хотелось рассказывать. Питер был на седьмом небе от счастья. Мистер Старк пришел в себя! Его наставник, старший друг, да что уж там говорить, Тони был человеком, заменившим ему отца. После происшествия со стервятником Тони позволил Питеру заглядывать в башню мстителей чаще. Там он познакомился и с мисс Поттс. Они достаточно быстро поладили и Пеппер начала приглашать мальчика к ним домой. Так же в башне он познакомился с остальными мстителями, а точнее с тем, что осталось от них после раскола. Дружелюбный сосед полюбился всем без исключения. Паучок подкупал всех своим обаянием и открытостью и каждый был рад видеть его в башне. Только тетя Мэй сначала была против его походов в как башню, так и домой к Старку. Особенно против последнего. Она часто винила Тони за то, что ее племянник начал геройствовать. Ведь это именно Старк подарил Питу тот костюм, напичканный всякими заморочками. По крайней мере, так она говорила племяннику. Но он ей совершенно не верил, так как рассказал ей, что был человеком-пауком еще до того, как Тони подарил ему костюм, а подарок Старка должен был его наоборот обезопасить. В общем, отговорки тети казались ему совершенно несущественными, и Пит продолжал регулярно наведываться в башню, и домой к Старку. И вскоре она смирилась с его упрямством и начала отпускать его практически со спокойной душой, разве что давая наставления. После щелчка, когда половина вселенной оказалась в камне души, Питер начал переживать за Тони, который остался наедине с Таносом. Но мистер Стрендж успокоил его. Не прошло пяти минут как они снова оказались на Титане. А когда доктор открыл портал и сказал, что Тони нужна помощь Пит без раздумий кинулся в бой. Самый последний щелчок почти убил Тони, но, к счастью, все обошлось, и теперь Питер готов поехать навестить Старка. Проводив Питера, Мэй решила обдумать то, как она скажет ему правду. Правду о том, что Старк его отец. Да, когда Мэй узнала об этом от сестры, то была в шоке. История до ужаса банальна. Мать Питера работала в специальном отделе Щ.И.Т.а, который готовил профессиональных агентов-охранников, которые присматривали за определенными людьми. Мэри, младшая сестра Мэй, работала в этом отделении. Она была красивой, умной и обаятельной девушкой. И поэтому ее поставили следить за сыном Говарда Старка — Тони. Ее задачей было втереться в доверие к Тони. И у Мэри это получилось. Хоть Тони и менял девушек как перчатки, но на Мэри он задержался куда дольше. Они встречались несколько месяцев, пока Тони не нашел себе новое развлечение. О Мэри он благополучно забыл, равно как и она о нем. До того момента, когда Мэри обнаружила, что она беременна. И это был ребенок Тони. Девушка была уверена в этом на сто процентов. Избавляться от ребенка она не хотела, и поэтому через девять месяцев Мэри родила чудесного мальчика. Его назвали Питером, и две девушки души не чаяли в очаровательном кареглазом малыше. Мэри часто отмечала, насколько он похож на Тони. Этот факт ее ни капли не расстраивал. Через какое-то время она вышла замуж за прекрасного человека Ричарда Паркера, который принял мальчика как родного. Кстати, он тоже работал в Щ.И.Т.е, и был знаком с девушкой достаточно давно. Все было бы просто замечательно, если бы новоиспеченную чету Паркер, не отправили на совместное задание. Задание, с которого они не вернулись. Мэй было тяжело принять смерть сестры и ее мужа. Долгое время она была разбита это потерей. Однако, она нашла в себе силы восстановиться. Ведь теперь на ее плечах лежала ответственность за воспитание крошки Питера. Спустя полтора года Мэй вышла замуж за Бена Паркера. Так уж совпало, что Бен и Ричард были дальними родственниками. Но это было не так важно, ведь теперь мальчик мог расти в полной семье. Нужно сказать, что последним пожеланием умирающей Мэри было не рассказывать о биологическом отце Питеру. Никогда. Разве что в крайнем случае. Мальчик рос энергичным и живым. А в школе по физике, химии и биологии у Пита были одни пятерки. Он явно унаследовал от отца не только пронзительные карие глаза, но и гениальный ум. А когда от рук бандитов погиб Бен, Пит стал человеком-пауком. И все бы ничего, если бы не тот факт, что Тони заметил Питера и они постепенно начали сближаться. Кажется, тот особый случай, о котором говорила когда-то Мэри, наступил. Тем более мальчик был достаточно взрослым, чтобы знать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.