ID работы: 8416955

Тайна тёти Мэй или проишествия после щелчка

Джен
G
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Было уже 12 часов, поэтому Тони не спал, а ждал гостей, которых обещала привести Пеппер. - Да он уже не спит, уверен. - Уверен он, а если спит? -Не важно, от ваших криков он давно проснулся, пойдемте. В дверь робко постучали и медленно открыли. В узкую щель просунулись две головы. Одна принадлежала Питеру, а другая Харли, с которым он познакомился в башне. Мальчики быстро нашли общий язык и через час они стали практически лучшими друзьями. - Я тоже хочу посмотреть на папу! - А это крошка Морган. Она пыталась заглянуть в палату. - Мистер Старк, вы не спите? – Голос Питера был немного неуверенным. - Хэй, заходите, я вас уже заждался – и наконец, вся честная компания ввалилась в палату. Всего их было 8 человек. Питер, Харли, малышка Морган, Пеппер, конечно же, Хэппи и Джеймс и наверное, самые необычные гости: Стив и Небула. Последняя, как всегда держалась ото всех немного особняком. - О, Пеп, ты привела и синюю злючку? Я рад видеть ее недовольное лицо. Даже Капитан Сосулька пришел! Похвально, Кэп, что не забываешь – Тони держался довольно бодро. Кэп как всегда излучал позитив и веру в лучшее, а Небула увидев живого и почти невредимого Тони даже немного улыбнулась. Старк увидел в руках Хэппи и Джеймса огромное количество бумажных пакетов с красно-желтым логотипом. Он был рад, что они помнили, о его предпочтениях. - Папочка, ты выздоровел? – Морган запрыгнула на кровать к отцу – Мы принести тебе покушать. Тебя наверное здесь плохо кормят. - Мы едва выбили разрешение у врача – Пеппер счастливо улыбалась. Постепенно все обступили кровать Тони, а Джеймс протянул Старку один сверток. - Хэппи, Джеймс, не стойте над душой, раздайте всем и кто нибудь, принесите пенсионеру стул, а то он того и гляди упадет – вскоре все получили по чизбургеру. - Ну как вы тут, не скучали без меня? - Очень скучали, папочка, но Питер и Харли играли со мной. Они классные – Морган все так же сидела на кровати, а недалеко от нее сидели Пит и Харли которые одновременно переглянулись и загадочно улыбнулись. Не обязательно ему знать, во что именно они играли. Ведь то, что они играли в лаборатории Тони, совершенно не обрадует его. - Мистер Старк – это был Пит – а почему вы встроили в мой костюм режим мгновенного убийства? Вы же знали, что я никого не убью. Конечно Тони знал. С самой первой встречи Старк понял, что мальчик на такое не способен. Однако он чувствовал, что этот режим ему когда-нибудь пригодится. - Я догадывался, что это тебе когда-нибудь, но понадобится, и как видишь, я оказался прав. В битве с Таносом ты им совсем не брезговал – Пит опустил глаза – ничего страшного, малец, ты отлично сражался. Харли, а ты как? Я ведь не видел тебя с тех пор, как ты мне помог с людьми Киллиана. Надеюсь, что ты использовал подаренную лабораторию во благо и придумал что-нибудь дельное. -Да мистер Старк, я по вашим наработкам спроектировал свой костюм совсем недавно, а Питер помог мне его доработать. - Ох, Тони, эти трое – Пеппер кивнула на дочь, Питера и Харли, настоящая разбойная банда. Видел бы ты, как Морган лезла к мальчикам, когда те сидели в лаборатории – Тони прищурился – но честное слово, они не делали ничего ужасного. Вообще Морган успела достать каждого мстителя за время твоего отсутствия. Особенно досталось Небуле. Небула, сидевшая до этого момента отдельно ото всех и мирно жевавшая чизбургер, слегка вздрогнула и обернулась. Она действительно привязалась к девочке, а та в свою очередь к ней. Они много времени проводили вместе, несмотря на то, что Небула казалась такой холодной и безэмоциональной. Синяя злючка, как называла ее Морган, была чрезвычайно тронута вниманием девочки и начала понемногу оттаивать. - Морган – Тони обратился к дочери – а что вы с Небулой делаете? - Мы играем, Небула рассказывает мне истории о космосе. Папа, когда я вырасту, я буду такой же как Небула – если бы она могла покраснеть, то обязательно бы покраснела. И даже не слегка. Такое признание крошки Морган ее смутило и немного напугало. Ведь малышка не знала, о ее темном прошлом. --Да, Злючка хорошая, правильный выбор – Тони потрепал дочь по голове и обратился к Кэпу – а как поживает Зад Америки? – Стив немного смутился и опустил голову, но все же через секунду посмотрел Тони в глаза. - Да вот, собираемся возвращать камни. Ты уж прости, что мы обсудили это без тебя. Но мы решили, что ты должен присутствовать при возвращении – Стив слегка пожал плечами и продолжил жевать чизбургер.* Теперь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.