ID работы: 8416955

Тайна тёти Мэй или проишествия после щелчка

Джен
G
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
      Мэй понимала, что медлить больше нельзя. Хоть сейчас мальчика и не было дома, она начала собираться с силами, чтобы все рассказать. Все те несколько часов, что Пит был в больнице, она готовилась сообщить ему правду. Наконец, он вернулся. Мэй открыла было рот, но увидев счастливое лицо Пита решила что она расскажет все завтра. А может послезавтра. А еще лучше никогда. Но она должна была все ему рассказать. Ведь он должен все знать. Спустя несколько дней, когда радость Пита немного поутихла, женщина решила, что самое время все рассказать. Вечером, женщина постучалась в комнату к Питеру. -Дорогой, можно к тебе? — Да, конечно, входи — парень смотрел на нее немного удивленно. Мэй никогда не выглядела такой взволнованной. Женщина медленно подошла к столу и осторожно опустилась на стул. -Питер — Мэй тяжело вздохнула. Начать разговор было как никогда трудно. Хотя обычно они часто разговаривали по-душам, сейчас это давалось ей очень тяжело — Питер, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Присядь, пожалуйста. Сейчас ты услышишь то, чему можешь верить или нет, радоваться или наоборот, но ты однозначно удивишься — женщина замолчала. Однако, спустя несколько секунд молчания Мэй все-таки решилась заговорить — Питер, Тони твой отец. Мягко говоря, Питер был в шоке. Как? Тони Старк, человек, которого он боготворит и любит бесконечно сильно, оказался его отцом. На смену шоку пришла радость. Ведь его отец сам Тони Старк! Теперь он может называть его папой вслух, а не в своих мыслях! Интересно, а сам Тони знает о том, что кроме очаровашки-дочери у него есть сын? И обрадуется ли он когда узнает? Парень начал волноваться. Что же будет? Как он отнесется к появлению сына? А что скажет Пеппер? Нет, она конечно любит Питера, но все же. Примет ли она его? Все эти мысли пролетали в голове парня со скоростью света. Однако прошло несколько минут, пока Питер переваривал эту шокирующую новость. Все это время он сидел с широко раскрытыми глазами. Мэй начала беспокоится за него. Ведь правда свалилась на Питера как снег на голову, и конечно удивила мальчика. — А мистер Старк знает об этом? — наконец Питер заговорил. -Нет — Мэй вздохнула — ни я, ни твоя мама не говорили ему об этом. Мы решили, что ты должен решить сам, сообщать такую новость ему или нет. -Мэй, расскажи мне все. Пожалуйста — Питер говорил тихо, глядя куда-то в пол. И Мэй рассказала племяннику всю правду абсолютно все о том, кем была его мать, как она познакомилась с Тони, о том кем был его приемный отец, и как его родители погибли. — В общем, вот так — Мэй тяжело вздохнула и замолчала — прости, что не рассказывала тебе об этом раньше. Не думала, что ты настолько сблизишься с Тони — Мэй опустила глаза и снова замолчала. — Ничего страшного. Главное, что ты решилась рассказать — Питер посмотрел на тётю и неуверенно улыбнулся — а Тони я расскажу сам. Надеюсь, он примет эту новость хорошо и не вытолкает меня из дома — Мэй рассмеялась. Она была рада, что племянник не устраивал истерик, а воспринял эту новость адекватно и даже с присущим ему юмором. Теперь дело оставалось за малым. Надо было, чтобы Питер рассказал Старку о том, что он его сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.