ID работы: 8417016

Don't cry or scream...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста

pow автор

Всё прошло хорошо.Весь каст был очень хороший,опытные актёры.Так что,новый молодёжный амереканский сериал "Riverdale",точно зайдёт молодёжи! И кстати! Парни нашей четвёрки засмотрелись на девушек.Вот Кею Джею понравилась Камила,а Коулу,вы знаете,Лили.Эта блондинка зацепила его с первого взгляда,её белоснежные волосы,такие гладкие,он хотел к ним прикоснуться,но нет...

pow лили

Ой! Наконец-то это законичилось,съёмки будут послезавтра,так что надо собирать вещи на съёмки.И ещё! Мой персонаж будет встречаться с Джагхедом,то есть с Коулом.Я удивилась,а в внутри я скакала от счастья,я буду целоваться к ним,с кумиром моего детства,мне будет сложно... Я уже вышла с офиса,начала отходить,как вдруг,кто-то задевает моё плечо,и это был Коул. Я вздрогнула,и чуть не упала,я повернулась,а он осматривал меня с ног до головы: -Привет,Бетти!-парень улыбнулся. -Ну привет,Джагхед!-сказала я.-Как ты отреогировал? -На что?-он убрал улыбку с лица. -Я про Багхед?-я подняла бровь. -Я? Я нормально,и слава богу я не буду целоваться с шлюхой,а с тобой!-моё сердце начало сильнее биться. -Ты меня со шлюхой сравниваешь?-я была в недоумении. -Неет! Ты не шлюха,ты даже лучше шлюхи!-я улыбнулась. -Ну спасибо...-пробубнила под нос пробубнила я.-Ну ладно,я пошла... -Лили!?-я повернулась.-Ты не занята сейчас? -Нет,а что?-сказала я. -Может погуляем по Ванкуверу?-ЧТО? ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ ПОГУЛЯТЬ?? -Это "типо" свидание? -Это "типо" гулять!-мы оба засмеялись. -Нуу...Лаадно,так уж и быть... Мы решила пойти в парк,по дороге туда,мы пытались узнать друг-друга больше,когда мы пришли в парк,мы там взяли молочные коктейли,и поп-корн,и даже когда мы ели всё это,мы всё ещё задавали друг-другу вопросы. И во,новый вопрос Коула: -А у тебя есть парень?-я отпустила голову и у меня начали течь слёзы.-Лили? Я ничего не отвечала,просто закрыла лицо руками и начала вытерать слёзы. -Лилс,всё в порядке?-он периживал. -Давай не будем обсуждать,ладно.-я хотела всё расказать,но нет... -Ладно,Лил...Пошли я тебя провожу до отеля? Ты не против? -Коул,нет конечно! Сказала я и мы пошли в стороны отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.