ID работы: 8417016

Don't cry or scream...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста

pow автор *около отеля*

Лили и Коул,уже подходили к отелю,оказывается,Спроус тоже живёт в этом отеле,но собирается переехать в дом.Лили начинала засыпать,она держала его руку,а голова была на его плече,и ноги у неё были ватные. Когда они были напротив отеля,слева была скамейка,а на улице +20,так что нормально,они решили на неё сесть.Коул ещё не спал,а Лили посапывала на его плече,он посмотрел на Рейнхарт,и умилялся от вида девушки.Он хотел поцеловать её в щёку(а вы что думали?),но Лили бы пронулась и начала бы скандал. Время было 23:31,а блондинка всё ещё посапывала на плече брюнета.У него тоже начали закрываться,и надо Лилс будить: -Лилс?-Лили обняла руку Коула ещё сильнее.-Ты хочешь на улице заснуть? -Что? На какой улице?-она начала открывать глаза.-Ты давай иди к себе,пока. Девушка начала идти к дверям отеля,а Коул пошел за ней: -Ты что,преследуешь меня?-спросила Лили. -Вообще-то,я тут ночую.-он ухмынулся. -Ааа...Тогда пошли.-сказала она и мохнула рукой. Спроус и Рейнхарт зашли в отель,они пошли по своим номерам,Лили в 225,а Коул 229. Они попращались и разошлись,Лили сняла свою одежду и переоделась в свою пижаму,и пошла смывать тонну косметики.А Коул всего лишь снял свою одежду и лёг в постель. А Лили уже закончила делать свои водные процедуры,и лягла в постель.Она не хотела спать,и зашла в Инстаграмм,и увидела больше 500.000 новых подписчиков,это как,и она нашла среди своих подписчиков Коула,у него было более 19 млн подписчиков.Может это из-за его,или из-за Ривердейла. Она листала ленту,и ей пришло уведомление "@colesprouse отправил вам сообщение в Instagram". Зачем он написал? Она зашла в Direct: @colesprouse -Не спится?

@lilireinhart

-Неа,решила в Инсте посидеть) -А тебе? Тоже нет?

@colesprouse -Ага. -Выучила сценарий?

@lilireinhart

-Я ещё давно)

@colesprouse< -Ты свободна завтра днём?

@lilireinhart

-Да)

@colesprouse -Может погуляем завтра?

@lilireinhart

-Нуу... -Давай

Коул прочитал,но не написал.Странно.Лили положила телефон на прикроватную тумбочку,лягла и начала думать о Коуле.В мыслях о нём она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.