ID работы: 8417325

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
24
Anayrame соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.- Твоя взяла

Настройки текста
POV Дима       О боже, только не говорите мне что эти двое решили игнорировать друг друга. Я, блять, пытаюсь их свести, а они просто решили испортить весь мой план! А Егор? Как он себя ведет? Он угрюмый и злой, я видел его таким очень редко и меня это пугает. Он постоянно в своих мыслях, малой хоть какие-то признаки жизни подает, а он… Скорее всего, он сам не может высказать то, что чувствует. Возможно, ему больно и неприятно, но не стоит так зарываться в себе, потому что потом, когда эти эмоции возьмут над собой верх, плохо будет не только Егору, но и всем окружающим.       Ладно, еще не поздно, только пять часов вечера. Начало потихоньку темнеть. Сейчас лучше думать не об их отношениях, а об их безопасности. Один из пунктов плана сделан, мы приехали (а это, прошу заметить, одно из самых главных), заселились в отель (ну это не настолько). Теперь надо взять все самое нужное и готовиться к ночи. Путь к заброшенному зданию от отеля составит плюс-минус час, я надеюсь быть там около девяти вечера, так что у нас в запасе приблизительно три часа. Надо об этом сообщить ребятам. POV автор

В это время у Егора и Риве

      Наверное, вы сейчас думаете, что эти два голубка решили понежиться в кровати или накинулись на друг друга? О нет, хочу вас огорчить, эти два балбеса решают кто будет спать на диване, а кто на кровати. Егор считает, что младший должен спать на диване, потому что из них ДВОИХ он самый низкий, но он забыл про Диму, который был самого низкого роста в их компании, правда, на это никто не обращал внимания. — Я не собираюсь спать на диване, там неудобно, у меня спина больная, — решительно заявил Риве, побежав к кровати и с удовольствием расслабляя на ней свои мышцы. На секунду он представил, что он и Егор могли бы спать на кровати вместе, и, возможно, обниматься во сне, но, к сожалению, этого никогда не случится. Кому он нужен? Он прикрыл глаза и… — Ты спортсмен, какая к черту спина?! — воскликнул с недоумением в голосе Крид, уперев при этом руки в бедра, — Я не буду спать на этом диване, ведь я старше и выше тебя! — Егор понимал, что эта ссора — глупая затея, на ему нравилось выводить этого парнишку из себя, смотреть на эти горящие блеском соперничества глаза, краснеющие щеки от криков и слушать его тяжелое и хриплое дыхание. Но это же какая-то бессмыслица?! Отталкивать человека и одновременно при этом — своими словами и поведением притягивать к себе. Блондин, казалось, лишь пару секунд раздумывал над этим, однако его отвлекло от мыслей легкое прикосновение пальцами руки мужчины. Егор вздрогнул и отстранился от таких трогающих душу движений, зажмурился, пытаясь выбросить мысли из головы, но не получалось. Не. Получалось. Булаткин сделал шаг назад, и направился к выходу из комнаты, напоследок лишь кинув: «Твоя взяла.» Риве недоумевающе посмотрел парню вслед и тихонько выдохнул. Его мысли были словно терновый лес, и все размышления о Егоре больно ранили ему сердце. Раз за разом, медленно и методично разрывая его на куски. Он немного разобрал свои вещи, так как он остается здесь совсем ненадолго, и лег в кровать, вместе с головой залезая под одеяло. POV Егор Ох черт, этот ребенок, нет, я так больше не могу. Как только у меня получается подавить чувства к нему, он умудряется их вернуть. Его голос, движения, мимика. Все, все, блять, в нем идеально! Сука, я так больше не могу, все это слишком сложно! Раньше у меня было все: деньги, девушки, секс. А что сейчас? Да, у меня все так же есть деньги, но больше меня не тянет на девушек, и, если честно, ни на кого не тянет, кроме Риве. Он изменил мою жизнь, какой-то 17-летний мальчишка, с красивым лицом, спортивным телом, с прекрасным характером. Наверное уже нет смысла подавлять свои чувства к нему, а просто принять как все и есть и, наверное, делать так, как велит сердце, а не мозг. POV Риве Я выиграл спор, но никаких положительных эмоций от этого не получил. Нет, так нельзя. Раньше я никогда никому не уступал, мне доставляло удовольствие, а с Егором… Я хочу только проигрывать ему, чтобы видеть как он доволен, что смог выиграть у меня. Но надо ли это ему? Есть ли смысл что-то делать? Даст ли это что-то в будущем? К сожалению, ответов на эти вопросы у меня нет. Я уверен, что не нужен ему, ему противны мои прикосновения, он ничего ко мне не чувствует, кроме отвращения. Да, я — гей, мне нравятся парни, я ошибка этой природы, мне нельзя жить. Сегодня я все изменю и всем станет легче. Каждый выдохнет со спокойствием и забудет обо мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.